Ein kleines überschaubares Hotel. Kompetentes und super freundliches Personal.
Vielleicht sollte das Management mal die Personalpolitik überdenken und Mitarbeiter, die das Herzstück des Hotels bilden und aufgrund dessen die Menschen dieses Hotel in erster Linie buchen, mit allen Kräften auch zu halten. Denn den Erfolg verdankt das Hotel ausschließlich seinen Mitarbeitern.
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten..........war das was danach kam, absolut überzeugend.......spitzen Hotel mit unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern in wirklich jeder Abteilung.....sehr gutes Ambiente....wunderschöne Zimmer......top Essen
Die Weihnachtsfeier war wunderschön vorbereitet, tolle Atmosfhäre, leckeres Essen. Alles wunderschön. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Ein zweites Mal gibt es sicherlich.
Nach einer knappen Stunde Transfer vom Flughafen fühlt man sich spontan sehr willkommen im Orange Palace. Wenn es nochmal in die Türkei geht, dann sicher wieder in dieses Hotel.
Erholsamer Urlaub .. wir waren das 1. mal im Orange und fanden es gut . Bei Ankunft sind wir freundlich empfangen worden ,und so ging es auch weiter . Service immer feindlich und hilfsbereit . Der Busfahrten zum Strand immer lustig .
In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Im Hotel orange palace gefällt es mir ausgesprochen gut. Ich war schon 5 mal da. Im Oktober fliege ich wieder in s Hotel orange palace. Sauberkeit ,super essen,Sauberkeit und Service sind perfekt. Im Hotel und am Strand ist alles in Ordnung. Weiter so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neun mal da und immer noch Traumhaft !!
Das Neunte mal da und Urlaub 10 ist schon gebucht .
Ohne viel über Transferdauer und Lage zum Strand zu sagen was schon X mal von anderen gemacht wurde ,kann ich das Hotel bedingungslos empfehlen . Hier stimmt einfach alles.
Keine Minuspunkte! Schon der 1. Eindruck war überwältigend. Die Ausstattung der Lobby sehr elegant, aber auch gemütlich. Die Zimmer geräumig und genügend Stauraum für Bekleidung. Keine klemmende Balkontür! Das Essen sehr abwechslungsreich und reichlich.