Bewertungen (6 054)

Maria-Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Ich war nun schon mehrfach in diesem tollen Hotel und werde auch immer wiederkommen. Hier stimmt einfach alles vom Security bis zur Bettdecke. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, habe mich aber noch nie so wohl gefühlt wie im Orange.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel für fairen Preis
Schönes Hotel, mit familiärem Charakter und sehr freundlichem Personal. Es gab ebenfalls eine super Animation durch DJ Hasan und das Animateurteam. Besonders das Essen und die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Vielen Dank zudem an das Foto-Team am Hotel, welches schöne Erinnerungsbilder geschossen und unseren Urlaub damit sehr bereichert hat. Es war für uns ein sehr erholsamer und schöner Urlaub und wir werden gerne erneut das Hotel Orange Palace besuchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ganz tolles und schönes kleines Hotel. War schon einmal dort und es ist noch besser als beim letzten mal. Alles sehr solide und hervorragend organisiert. dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es war genau deas was ich wollte. einfach perfekt
16.05. - 14.07.262 ERW
Temucin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Orange
Ich selbst war das erste mal mit der Familie da und es war wirklich so schön wie meine Eltern mir immer davon erzählt haben. Von jung bis alt ist alles da Wellness faulenzen Spaß haben alles war sehr schön Ich werde mein nächsten Urlaub wieder hier verbringen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Perfekt
Sauberkeit ist super in ordnung. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit allem.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlen es gerne weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber tolle Einrichtung. Sehr freundliches Personal.wir waren schon zum zweiten mal da und sind sehr zufrieden.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Orange immer Orange
TOPLage, TOPPersonal, TOPSERVICE, wir fühlen uns zum mittlerweile 10ten mal immer wie zu Hause. Danke an unseren lieben Freunde :)
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme gerne wieder
Tolles Hotel sehr gemütlich und schön eingerichtet. Das Personal sehr nett und sehr freundlich. Alles war bestens und wir kommen auf jeden fall wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich wūrde wiederkommen..
Wir sind das erstd mal über Empfehlung gekommen..Super Hotel SUPER Service.. ZImmerservice top.. Super immer gut aufgeråumt.. Wenn ich könnte würde ich die Kellner einfach nach Hause.. Die waren alle Top..Ein schickes Hotel..
Maik & Monique(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das dritte Mal.
es ist ein sehr modernes Hotel mit einer wunderschönen Empfangshalle. Man wird sehr sehr freundlich begrüßt, so daß man sich sofort willkommen fühlt. Wir waren im April dort und zu der Zeit ist schönes Strandwetter. Im Sommer ist es uns zu heiß