Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Einmal Orang Palace, immer Orange Palace"
Nach unserem 21. Türkeiurlaub in den verschiedensten Hotels der gehobenen Klasse, wie z.B. Sensimar-, Sunis-, Royal-Hotels u.a. muss wir feststellen, dass das Preis- Leistungsverhältnis ist unübertrefflich ist.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minuten sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist durch sein Konzept und insbesondere durch seine sehr freundlichen, herzlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein Vorzeigehotel, das sich auch sehr positiv auf seine Besucher auswirkt. Besonders hervor zu…
Zum wiederholten Male und für meinen Kumpel das erste Mal und es hat von vorne bis hinten gepasst.
Es gibt gar keine Kritikpunkte. Essen, Service alles top. Angefangen beim Koffer Träger, Reinigungs Kräfte, hier möchte ich auch nochmal den jenigen erwähnen der abends die Liegen gerade rückt und immer mit Besen unterwegs ist. Ich glaube er wird leider kaum wahrgenommen aber er macht es mit Leidenschaft.
Vielen Dank an Annika von der Animation, Kurt und Dj Hassan und selbstverständlich Erkan. Sie haben eine super…
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es gab für uns nichts was zu kritisieren wäre. Es ist über Personal, Zimmer, Verpflegung, Strand und den Bereichen die uns Urlaubern zur Verfügung stehen alles super schön, sauber und gepflegt.
Ich erlebe jetzt schon zum dritten Mal einen Traumurlaub. Alle Angestellten des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist super sauber, dass Essen mega lecker. Einfach traumhaft . Einmal Orange immer Orange.
Super Hotel. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Top Service. Essen gut. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder. Gastfreundlichleit wird hier sehr groß geschrieben.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir waren in den Osterferien dort und waren sehr zu frieden. Frau Filiz von der Gästebetreuung ist eine sehr kompetente Frau und macht alles für die Zufriedenheit der Gäste. Auch der Hasan vom Animation -Team hat sich ganz besonders um die Kinder bemüht. Ganz toll!
Wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlauberfreundliches, sauberes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel! Sehr guter Service, nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Strand. Große Buffetauswahl mit regionalen und internationalen Speisen.