Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist ein sehr freundliches Hotel. Wenn man in die Lobby kommt staunt man über so ein gemütliches eingerichtetes Hotel. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Irina(31-35)Deutschland
Sehr Familär
Das Hotel ist Super! Schönes Essen , freundliches Personal , der Strand ist sehr gut und für Familien mit Kindern zu empfehlen!!
Steven(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel . Meiner Meinung nach das beste von allen die wir gebucht haben. Sehr leckeres Essen, viel Auswahl, leckere Desserts am Pool und nett zu allen.
Omid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut und das Personal ist Top Alles auch sehr sauber und schön und das Essen ist auch sehr lecker und zum Glück nicht nur deutsches Essen
Werner Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Waren jetzt schon zum 4-ten mal im Orange Palace. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist gleichbleibend super. Bei der familiären Atmosphäre des Hotels fühlt man sich gleich zu Hause. Das Hotel hat für uns die optimale Lage zum Shopping und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Das Essen war wieder lecker und die Auswahl reichlich. Einmal Orange, immer Orange! Und sollte doch mal etwas nicht passen dann wendet man sich einfach an Filiz und schon ist das Problem gelöst. Wir kommen auf jeden Fall…
Jannık(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles Perfekt
Super kleines Hotel. Zum entspannen hervorragend. Liebes und Lustiges Personal. Moderne und Saubere Zimmer? Nur zum Empfehlen!!!
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Mitarbeiter immer hilfreich. In diesem Hotel Sauberkeit groß geschrieben. Gastronomie täglich alles frisch schmeckt wunderbar.
Lukas(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes
Das Hotel beinhaltet verschiedene Aspekte, die den Urlaub eine mögliche Vielfalt bieten. Im Orange Palace ist ebenfalls das Essen gut und vielfältig.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage, nett und freundlich
Super nette Leute, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Entspannte Atmosphäre. Saubere Zimmer, alle Wünsche werden erfüllt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung hervorragend sehr empfehlenswert
Sauberes und gut strukturiertes Hotel, mit sehr schönen, großen Zimmern! Ein Doppelbett und ein Einzelbett, sorgen dafür, dass auch „Schnarcher“ ausreichend Abstand zueinander halten können!