Das Hotel ist super, Personal ist sehr nett und man wird sehr herzlich empfangen. Es ist sehr Sauber und an denn Bars wird jeder Wunsch erfüllt. Ich empfehle es nur und würde wieder kommen.
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit netter Bedienung. Zimmer sind sehr sauber. Die Umgebung ist sehr schön. Shuttle zum Strand, man wird sehr sehr nett empfangen und das Personal hat immer ein nettes Wort
Von A-Z einfach Klasse Einchecken Ging ratz fatz ...Zimmer sehr gross und sauber sehr gutes Personal immer Ansprechbar sehr zuvorkommend nach zwei Tagen war schon bekannt was man zur Mahlzeit als Getränk am Tisch gerne bevorzugt. JEDER MACHT EINEN GUTEN JOB. .
Ein sehr angenehmes ruhiges Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Strand sowie die Strandbar waren auch sehr schön und sauber. Ein super nettes und zuvorkommendes Strandpersonal.
Ein sehr gutes Hotel, mit super nettem Personal. Sehr sauberes Zimmer und ein super Service. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sodass ein erholsamer Urlaub stattfinden könnte.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel.. Kellner alle sehr zuvorkommen.. Essen auch okey. Tuvalettenbereich überall am Strand auch immer sehr sauber. Wir waren das zweite mal hier und werden wiederkommen..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum sehr zufrieden.
Wir waren bereits zum 2.mal im Orange Palace und es hat uns wieder super gut gefallen. Es ist wirklich ein schönes, kleines Hotel. Damit es auch weiterhin so schön bleibt, sollten kleine Mängel ( z.B. Fensterdichtungen, Halterung der Handbrause, Silikonfugen im Bad) repariert werden. Der hoteleigene Strandabschnitt war bestens, ebenso die Strandbar mit WLAN. Sowohl das Essen im Hotel, als auch an der Strandbar war sehr reichlich und lecker. Der Service war zu unserer Zufriedenheit.
Hotel ist super waren sehr zufrieden.nStrand auch sehr SCHÕN. Bar war auch super. Alle waren freundlich und nett. Man konnte mit jedem Personal sehr gut reden..