Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 975)

Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Einmal Orange Palace,,,immer wieder Orange Palace. Immer wieder gern als Gast hier unter Freunden seinen Urlaub zu verbringen.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP Hotel !
Sehr freundliches Personal ! Top essen ! Top Lage ! Alles gut !!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ute & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren jetzt zum 7.Mal da und fühlen uns dort sehr wohl. Danke an das "gesamte Team" vom Orange Palace für die schönen Tage, vom Zimmer, Küche, Service, Betreuung, einfach alles !!!
Valeria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr cool sehr schön war schon 2mal das nächstes Jahr wieder empfehle ich gerne weiter sie nehmen alle gut auf Alle Arbeiter sind sehr nett Ich liebe das Hotel
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für mich ein super tolles Hotel
Alles passt wie immer Zimmer sauber!!! Service freundlich und hilfsbereit Essen gut. Rundrum ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Immer wieder gerne denn hier wird jeder Wunsch erfüllt wenn es möglich ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Beim Essen immer was gefunden, Getränke mit Markenalkohol , Nachmittags sehr leckeres Kuchenbuffet, Waffel, Pfannkuchen....!, Auch als Single, fühlt man sich angekommen und nie bedrängt.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komme gerne wieder
Wır sınd als Famılıe mıt kleınem Baby hıer und fühlen uns sehr wohl! Der Servıce ıst top und auf jeden Fall zu empfehlen! Egal, was man benötıgt, alles wırd gebracht. Dıe Kellner sınd super freundlıch, das Essen gut! Wır kommen gern wıeder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Empfehlenswert!
Alles top gepflegt und eine super schöne Einrichtung. Selten so schicke Zimmer gesehen. Haben uns super Wohlgefühlt. Super engagiertes und freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen .
Philip(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel und Umgebung... Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr ansehnlich, es gibt einfach in dem Hotel alles was das Herz begehrt. Es ist nicht zu voll und auch teilweise ruhiger als andere Hotels. Über das Essen kann man nicht meckern. Die Zimmer sind Top und sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit und haben alle immer ein Lächeln im Gesicht.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal Orange, Immer Orange!
Einmal Orange, Immer Orange! Das Hotel ist wirklich sehr zu Empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Unterhaltung bilden eine Perfekte Kombination aus Erholung, Ruhe und Spaß. Man Merkt das dieses Hotel nicht so ein 1500Mann Bunker ist, wo jeder nur eine Nummer ist. Das Orange Palace bietet ein Familiäres Umfeld. Immer wieder Gern! Das war nicht das letzte mal!