Wir wahren sehr zufriden, und würden das Hotel jedem empfehlen!!!!!Das Hotel wurde in dezenten Farben ausgestattet, sehr stilvoll und geradlinig.Wenn ich hier daran zurückdenke fehlen mir immer noch die Worte - top top top!!!! Wie zuvorkommend und aufmerksam wir hier bedient wurden mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer ordentlich und sauber gewesen. Animation und Unterhaltungsprogramm war Top.
Das Hotel und die Anlage sind sehr Empfehlenswert. Das Personal verdient besondere Annerkennung und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Sehr sauberere Anlage.
Uns hat es an nichts gefehlt. Alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Gute Essensauswahl. Abend Programm war auch in Ordnung und die Shops sind direkt in der Nähe.
Wir sind das erste mal da und sind sehr zufrieden. Essen kann man sagen super. FÜR jeden Geschmack ist was da.. Personal freundlich.. Zimmer auch sehr sauber..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige und Familienfreundlich 5 Sterne Hotelanlage
Kleines, ruhiges und sehr Famimlienfreundliches Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Personal war stets sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Die Zimmer waren immer sehr sauber aufgeräumt und die Zimmerdame machte aus unseren Zudecken einen schönen Schwan oder ein Herz mit Blumen. Das Essen war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei und hat Gaumenfreude bereitet. Besonders nett und sehr lustig war der Busfahrer der uns zum und vom Strand ins Hotel brachte. Immer einen netten und…
wir waren zum zweiten Mal da, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kritik, die manche Gäste vom Stapel lasssen, ist schon eine Unverschämtheit. Wir jedenfalls haben von alledem nichts mitbekommen und nur gute Erfahrungen gemacht. Fühlten uns wieder sauwohl in den 14 Tagen unseres Urlaubes.
War unser 1.Mal im Orange Palace in Side, durch und durch ein Mega Hotel! Sehr leckeres Essen, super Cocktails. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Alles war der sauber und ordentlich!
Abwechslungsreiche Animation und super Musik vom DJ Hasan.
Auch sehr zu empfehlen ist der Friseur und der Spa Bereich!
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
:-)
Das Hotel ist einfach klasse! Wir haben dort einen ganz tollen Familienurlaub verbracht und hatten eine Menge Spaß. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch dort. :)
Schön gelegen, super freundliches Personal. Sehr bemüht um den Gast. Alles zur vollen Zufriedenheit.
Der Transfer zum Strand ist super und der Busfahrer super gelaunt.