Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit gutem Service
Das hotel kann man weiter empfehlen,da die Gastronomie,Zimmer in Ordung sind.Reklamationen werden sofort ohne Murren behoben .Für Ruhendsuchende ist das Hotel leider nichts,da die Musik von den daneben liegenden Hotels unerträglich laut und total laut übersteuert ist,vorallem die Musik vom Hotel Lilyum.Das gesamte Personal super nett,lobenswert ist der Kellner Faruk
schnell, nett und vorausschauend. Gut fanden wir auch ,das man das Zimmer bis um 12 Uhr behalten durften.Der Bustransfer zum Strand klappt…
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Wir waren in allen Bereichen zufrieden! Angefangen vom Gepäckservice am Anreisetag, weiter über die Betreuung während des gesamten Aufenthaltes!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist ein sehr freundliches Hotel. Wenn man in die Lobby kommt staunt man über so ein gemütliches eingerichtetes Hotel. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel . Meiner Meinung nach das beste von allen die wir gebucht haben. Sehr leckeres Essen, viel Auswahl, leckere Desserts am Pool und nett zu allen.