Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Erika & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super kleines Hotel
Alles super kommen gerne im September wieder. Das ganze Personal ist sehr super. Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen..
Kim-Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne mit einer Weiterempfehlung von 97%
Das Orange Palace ist ein gutes Hotel, welches man unbesorgt buchen kann aber die Bewertung ist zu inflationär. Bei 5 Sternen und einer so hohen Weiterempfehlung ist die Erwartungshaltung schon sehr hoch - zumindest war sie das bei uns. Wenn das Hotel 4 Sterne mit einer Weiterempfehlung von 85-90% hätte, dann würde ich es direkt weiterempfehlen.  Der Service in dem Hotel ist teilweise schwach, vor allem bei Frühstück und Mittagessen (man muss seine Getränke eigentlich immer selbst holen). Laut anderen Gästen,…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen war sehr gut. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Es ist ein kleines Hotel wo man schnell Anschluss bekommt. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren mit einer Rollstuhlfahrerin unterwegs im Resturant wurde uns ein Tisch Reserviert damit wir uns nicht zu jeder Mahlzeit einen neuen suchten mussten.
Katherina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für jeden geeignet..
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel. Das Hotel macht schön beim ersten hineinkommen einen sehr schönen Eindruck. Überall ist es sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Wir sind mit einer großen Familie hier und jeder ist vollkommen zufrieden. Zum Entspannen perfekt :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Top !!
Wir waren in diesem Jahr jetzt das 3. Mal da. Am positiven Gesamteindruck des Hotels hat sich nichts geändert. Man kommt sozusagen *HEIM ZU FREUNDEN* Gerne immer wieder !!
Sieglinde und Nihat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub wir kommen wieder..
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist auch supi. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Mit dem eigenen Shuttle Bus ist man in 2 Minuten am Strand
tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ganz schlecht. jedes 3 Sterne Hotel ist besser
essen schlecht. zimmer abgewohnt.managemt unterirdisch unfreundlich. shuttle zum strand ok. alles in allem. raus aus den katalogen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Uraub
Unser Aufenthalt im Orange Palace war wirklich sehr schön, ein rundum Sorglos-paket, es hat uns an nichts gefehlt, zimmer immer sauber,alle sehr freundlich, sind sehr bemüht allen eine schöne Zeit zu machen, Essen war abwechslungsreich, also wer hier nichts findet, macht was falsch......auch der shuttle-service zum Strand funktioniert reibungslos, der Busfahrer ist immer freundlich, nach dem Abendessen finden immer kleine Attraktionen statt, Auch außerhalb des Hotels kann man shoppen geh'n in allen Richtungen, …
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und immer frisch. Sauberkeit und Ordnung werden hier groß geschrieben,sowohl im Hotel als auch am Strand. Wir sind mit unserem Aufenthalt hier sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann es nur vorbehaltlos weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen absolut sauberen und sympatischen Eindruck,der sich Innen nahtlos fortsetzt ! Anmeldung freundlich und kompetent.