Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um perfekter Urlaub
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen und wir werden wiederkommen! Service, Mitarbeiter etc. alles Top!..........
Benjamin(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen ist super und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders die Fahrt zum Strand ist immer ein Highlight, da der Busfahrer mit seiner humorvollen Art jeden zum Lachen bringt. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen!
Muhittin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind das erste mal hier und sind positiv sehr überrascht.. Hier stimmt alles.Super Bedienung.. Die Kellner sind alle Top.. Das Essen ist vielfåltig.. Wir kommen nåchtes Jahr gern hierher..
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich
Das Hotel ist wunderschön, neben dem ganzen leckeren Essen und den ganzen tollen Veranstaltungen wie zb. Wasserballet oder Schaumparty, ist auch das Personal mega sympathisch. Durch das Personal wurde die ganze Atmosphäre verschönert, jeder kannte jeden und jeder war auch nett zueinander.
Monika Ewa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Super Essen, sehr sehr sauber .freundlichkeit Top. Wunschlos glücklich. Wir werden gern wiederkommen. Und weiterempfehlen..
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Orange Placa hat neue Stammgäste hinzugwonnen!
Klein aber fein! Schon beim einchecken ein gutes Gefühl gehabt! Machte von Anfang an einen sehr ruhigen und sauberen Eindruck.
Schmidt(36-40)Deutschland
Sehr erfolgreiches Erlebnis
Zimmer schick. Minibar wird jeden Tag genügend aufgefüllt. Zuverlässige Personal, insbesondere reinigungskraft. Der Busfahrer Asim war liebvoll und freundlich.
Annetta(19-25)Deutschland
Super Hotel wūrde wiederkommen
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Das Hotel war eine Empfehlung von Verwandten von uns. Die Gastfreundschaft und der Service war einfach super, das Hotel ist in Top zu stand und auf Du sehr sauber !!! Wir würden immer wieder gerne hier her kommen .
Lisa(26-30)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Wir sind mehr als zufrieden. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotel was wir kenne gelernt haben. Essen der Hammer, Sauberkeit und gastfreundlichkeit wird groß geschrieben, dass haben wir schon am ersten Tag gemerkt. Wir empfehlen es definitiv weiter.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War letztens Gast dort und es war Mega toll! Alles stimmt die Animation weißt Bescheid Hasan! Und das Essen ist lecker viel Auswahl ! Und die Kellner sind alle nett sehr tolles Hotel und ich werde definitiv wieder kommen!