Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

sabiha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten ein Doppelzimmer.das Personal an der Rezeption, das Personal an der Bar, am Strand und im Speisesaal waren sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.Animation. Diese hat sich Mühe gegeben.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht so meins
Für ein 5* Hotel hab ich echt was besseres gedacht Der Fitness Raum so klein die Geräte fast alle rostig und defekt wirklich ein Reinfall für mich
Peter-Fritz-Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Personal in einem super Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in der zweiten Reihe. Wer zum Strand nicht laufen will, kann sich auch von einem der 3 netten Busfahrer kutschieren lassen. Das Personal an der Strand Bar sorgt für einen Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen im Hotel ist sehr gut, nur bei Brot und Brötchen ist noch Luft nach oben. Im April sehen wir uns wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern in der Türkei
Hotel ist sehr schön und wir wurden sehr herzlich empfangen.Kofferträger İsmail sehr flink hat uns sofort das Gepäck hochgetragen. Alle mitarbeiter sehr freundlich und höfflich. Essen super vorallem Nachtisch. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel und mega Fototeam
Tolles Fototeam lohnt sich echt dort Bilder machen zu lassen und alles Mega nett und auch das Hotel ist zentral und super für einen Urlaub
Valerie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes und schönes Hotel
Das Hotel, hat ein super aufmerksames und freundliches Personal. Die Lage ist super gelegen und die Anlage ist allgemein ist sehr schön. Es ist alles sehr ordentlich, familiär und man hat ein rundum sorglos Paket.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
bald kommen wir wieder
Kleines niedliches und feines Hotel, sind zum 4. mal hier gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Besonders hervorzuheben sind die Guestrelation Filiz und der Chef Koch Yusuf. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Vielen Dank an das Putzteam Ilknur und die Putzfeen, besonders Sultan die uns immer eine kleine Überraschung im Zimmer bereitete. Es passt einfach alles, man fühlt sich einfach wie zu hause. Eine kleine Wohlfühloase.
Monika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr unfreundliches Personal
Personal war sehr unfreundlich, bis auf maximal 2 - 3 Ausnahmen! Normalerweise ist Freundlichkeit das A und O in der Gastronomie, daher waren wir sehr verwundert. Kein Hallo, guten Morgen, Tschüss oder sonst so was ähnliches. Das sind wir gar nicht gewöhnt, da wir öfters in der Türkei waren und so was noch NIE erlebt haben! Sind sehr enttäuscht von diesem Hotel und ehrlich gesagt ärgern wir uns dieses bei ausgewählt zu haben! War das erste und letzte Mal!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub in der Turkei
Dieses Jahr waren wir das erste mal im Orange Palace, es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Personal waren sehr gut und freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Sommerurlaub.
Siegrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall gelungener Urlaub.
Es ist hier sehr schön . ALLE sind freundlich. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Essen ist gut und vielfältig. Alle Personal auch am Strand sehr aufmerksam .