Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Yasin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfūhlhotel
Das Hotel Orange Palace ist wirklich schön, man fühlt sich wie zu Hause.Das Essen ist sehr lecker,man wird immer satt.Und das Personal ist perfekt,jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel unbedingt Empfehlenswert
Super Hotel. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Personal immer höflich. Service sehr gut. Essen super. Geschmackvoll eingerichtet. Shuttlebus zum Strand war toll, besonders der sehr nette lustige Fahrer. Zu empfehlen wer Brillenträger ist der Optiker im Hotel. Super Service. War ein super Urlaub und würden das Hotel wieder buchen. Können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das ganze Hotelteam.
Tracy und Saeed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Perfekt!
Wir waren vorallem von dem Personal begeistert, alle super nett und zuvorkommend! Es gab nichts zu meckern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Urlaub war sehr schön. Sauberkeit Top. Essen sehr lecker. Wir werden es weiter empfehlen. Sehr zentral gelegen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man Urlaub machen.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es war zu 100% belegt. Die meisten Gäste waren Deutsche. Am Strand war es sehr eng, da das Hotel nur einen schmalen Strandstreifen zur Verfügung hat. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Erol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr empfehlenswert.. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.. Wir empfehlen jeden hierher zukommen.. Das Essen schmeckt auch sehr..
Heinz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert und wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in diesem kleinen aber sehr feinem Hotel. Das Hotel ist sehr Familiär und sehr Sauber. Personal war sehr freundlich und sehr nett. Alles war sehr gut, man fühlt sich rundum wohl. Der Busfahrer Asim sehr aufmerksam und total lustig. Der Strandboy war auch top.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super Hotel, ankommen und sich wohlfühlen.
Wir waren das erste mal im Orange Palace Side und waren total begeistert. Es passt alles vom Essen bis zum Zimmer.. Das Personal ist einfach klasse, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen. Wir kommen wieder.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum ersten mal im Orange Palace
Sehr aufmerksames Personal. Rundherum hat es uns sehr gut gefallen.Strandbar super. Strand ebenfalls.Hotel sehr sauber und sehr gepflegt.Wir empfehlen das Hotel und kommen gerne wieder.
Mette und Sönke (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet - Entspannung pur, Strand sehr gut und der Pool eignete sich auch Gut. Personal sehr freundlich und super saubere Zimmer.