Sehr zu vorkommen sehr gastfreundlich Unterhaltung am Abend mit Animation das ganze Personal halt sehr zu Frieden.essen ist das beste also wenn jemand mir erzählen möchte hier gibst nichts dann Frage ich mich was die zuhause Essen Punkt.
Wir sind das erste mal da gewesen. Das Personal war super.. Besonders am die beiden Kellnerin die immer gelåchelt. Der Fahrer Asim ist sehr lustig nett und freundlich..
Wir sind bereits zum 5. Mal im Orange und wir sind wieder mit allem sehr zufrieden. Das WLAN ist diesmal nicht so gut, aber es wird dran gearbeitet. Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist immer freundlich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sehr gemütliches, kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen.
Auch Ende September/ Anfang Oktober noch zum Strandurlaub geeignet. Sehr schönes Wetter zu der Zeit noch.
Super Hotel! Wer Erholung, Sauberkeit freundliches Personal und gutes Essen sucht , ist hier gut aufgehoben! Es waren 15 schöne erholsame Urlaubstage!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Schönes Kleineres Hotel,in dem man sich wohlfühlt.Sehr sauber,Personal zuvorkommend,gutes Essen.Super Strand!Nicht alle Kellner arbeiten vorausschauend und haben die Gäste im Blick.Unsrer,weiss leider den Namen nicht,war Spitze!DANKE nochmal für die super Bedienung.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten ein Doppelzimmer.das Personal an der Rezeption, das Personal an der Bar, am Strand und im Speisesaal waren sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.Animation. Diese hat sich Mühe gegeben.
Ruhig gelegenes Hotel in der zweiten Reihe. Wer zum Strand nicht laufen will, kann sich auch von einem der 3 netten Busfahrer kutschieren lassen. Das Personal an der Strand Bar sorgt für einen Service, der keine
Wünsche offen lässt. Das Essen im Hotel ist sehr gut, nur bei Brot und Brötchen ist noch Luft nach oben.
Im April sehen wir uns wieder!