Hotel ist sehr schön und wir wurden sehr herzlich empfangen.Kofferträger İsmail sehr flink hat uns sofort das Gepäck hochgetragen. Alle mitarbeiter sehr freundlich und höfflich. Essen super vorallem Nachtisch. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel, hat ein super aufmerksames und freundliches Personal. Die Lage ist super gelegen und die Anlage ist allgemein ist sehr schön. Es ist alles sehr ordentlich, familiär und man hat ein rundum sorglos Paket.
Kleines niedliches und feines Hotel, sind zum 4. mal hier gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Besonders hervorzuheben sind die Guestrelation Filiz und der Chef Koch Yusuf. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Vielen Dank an das Putzteam Ilknur und die Putzfeen, besonders Sultan die uns immer eine kleine Überraschung im Zimmer bereitete. Es passt einfach alles, man fühlt sich einfach wie zu hause. Eine kleine Wohlfühloase.
Personal war sehr unfreundlich, bis auf maximal 2 - 3 Ausnahmen! Normalerweise ist Freundlichkeit das A und O in der Gastronomie, daher waren wir sehr verwundert. Kein Hallo, guten Morgen, Tschüss oder sonst so was ähnliches. Das sind wir gar nicht gewöhnt, da wir öfters in der Türkei waren und so was noch NIE erlebt haben! Sind sehr enttäuscht von diesem Hotel und ehrlich gesagt ärgern wir uns dieses bei ausgewählt zu haben! War das erste und letzte Mal!
Dieses Jahr waren wir das erste mal im Orange Palace, es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Personal waren sehr gut und freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Sommerurlaub.
Es ist hier sehr schön . ALLE sind freundlich. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Essen ist gut und vielfältig. Alle Personal auch am Strand sehr aufmerksam .
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Ein super freundliches Personal. Es war alles sauber und das Essen war sehr lecker und vielfältig .
Ich werde wiederkommen.
Wir waren zum 5.Mal im Hotel. Für uns ist hier alles super. Die Zimmer sind sauber,das Essen ist gut und reichlich,das Personal sehr freundlich,Strand und Pool sauber.
Wir kommen gern immer wieder.