Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut nur der Poolbereich ist etwas klein und hat etwas zu wenig überdachung.Animation ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.0
Das Hotel ist wunderschön, es übersteigt die 5 Sterne Kategorie. Es ist Top ausgestattet. Es gibt eine Menge Angebote. Der Service und das Personal ist erste klasse. Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Es ist sehr Sauber, das Personal sehr freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Wetter ist Top und zudem ist das Hotel nicht zu groß, allerdings auch nicht zu klein.
Das Hotel war sehr gut alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vom Service möchte ich sehr Gülsüm loben, sie ist sehr flink und sehr schnell. Alles war sehr sauber.
DAS Hotel gefällt mir sehr gut.. Es ist alles in Ordnung.. VERbesserungsvorschlag würde ich sagen, im Kinderbecken Kinderrutsche wäre gut.. Das Essen hat gut geschmeckt ist vielfältig..
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Servic u freundlichkeit in der gesamten Anlage waren perfekt, von Anfang bis Ende. Die Speisen waren vielseitig u lecker. Gut gewürzt u für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit sicherheit gerne wieder.
Diese Hotel ist in jeder Hinsicht Spitze. Der Strand ist super genauso wie das Essen. Auch das Personal und besonders der Busfahrer machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Das Hotel Orange Palace ist wirklich schön, man fühlt sich wie zu Hause.Das Essen ist sehr lecker,man wird immer satt.Und das Personal ist perfekt,jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt.
Super Hotel. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Personal immer höflich. Service sehr gut. Essen super. Geschmackvoll eingerichtet. Shuttlebus zum Strand war toll, besonders der sehr nette lustige Fahrer. Zu empfehlen wer Brillenträger ist der Optiker im Hotel. Super Service. War ein super Urlaub und würden das Hotel wieder buchen. Können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das ganze Hotelteam.
Wir waren vorallem von dem Personal begeistert, alle super nett und zuvorkommend! Es gab nichts zu meckern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!