Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und ich muss sagen, dass war bisher bisher das beste Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt, alle waren freundlichen und zuvorkommenden ohne das man Trinkgeld geben muss. Haben auch immer eine Liege am Pool/Strand bekommen.
Gülşen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, es gibt gratis W-Lan und das Essen ist sehr schmackhaft.Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und ist bemüht kleine Probleme schnell zu lösen.Tolles Hotel mit super Personal! Ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel in Evrenseki
Das Hotel ist sehr sauber, Personal unglaublich freundlich! Das Essen war immer frisch zubereitet und genügend Auswahl für alle! Sehr schöne Lage. Bis zum Strand sind es vielleicht 3 min zu Fuß aber es fährt auch den ganzen Tag ein Shuttle Bus zum Strand.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nåchtes Jahr wieder
Sehr familiär und schön überschaubar. Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer zufriedenstellend gewesen und abwechslungsreich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Wir sind das erste mal hier und sind positiv überascht, das Essen ist hier hervorragend. Sehr sehr freundliches Personal und Gaestebetreuuerin. Stammgaeste werden hier nicht bevorzugt. Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen und besuchen.
Biggi und Fank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Schön Empfehlenswert
Sehr Freundlich, deutschsprachiges Hotel, sehr sauber , essen reichlich für alle, Getränke in verschieden Ausführungen verfügbar, Bus zum Strand, mit Admiral war es immer lustig und freundlich ( der Bus Fahrer) Restaurant all card war wunderschön... Die Zimmer waren super sauber und Ordentlichen. Im Großen und ganzen waren es super schöne 9 Tage für Meine Schwiegereltern und sie werden wieder kommen. Weiter so ;) Einen lieben Gruß Von Biggi und Frank �
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade
Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber. Klein aber fein. Leider verstehe ich nicht warum keiner in seinen Bewertungen erwähnt das das Essen permanent kalt war. Kälte Pommes als nachmittags Snack. Die Rezeption war überhaupt nicht interessiert wenn man etwas wissen wollte. Im spa wollte ich meine Massage mit Visa bezahlen. Daraufhin hat man mich an den Hotel Eingang gebracht wo ich von 2 Männern abgeholt wurde die mich zu einer Bar brachten wo ich die Massage. Erzählen sollte. Das war der absolute Hammer. Leider…
Eilen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wundervoller Urlaub nach 29 Jahren in der Türkei.
Wir waren mit allem voll zufrieden. Das Personal ist äußert freundlich. Alles sauber und sehr gepflegt. Hier gibt es nichts zu nörgeln. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Weiter so und Danke.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Selten im gleichen Hotel, aber in dieses wieder
Eher kleines überschaubares Hotel mit Mitarbeiter, die außergewöhnlich gut deutsch sprechen und außergewöhnlich freundlich sind. Da außerdem überwiegend deutsches solides Publikum da war, wurde Exzesse beim Essen und Trinken nicht zu beobachten. Gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Nettes, kleines Hotel, was kurz vor der winterschliessung immer noch einen tollen Service bietet. Wir haben den direkten Vergleich September/November.Wer das Überangebot aus der Hochsaison erwartet, ist im November allerdings fehl am Platz.Der Urlauber, der die kataloginfos für Reisen ab November richtig liest wird aber nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Speisen haben wir reichlich vorgefunden. Kurzum, für uns gab es nix zu meckern, wir kommen gerne wieder