Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Klaus Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas Regen schadet nicht
Auch das 2. mal in diesem Jahr einfach nur SUPER Obwohl wir Strandurlaub machen wollten, hatten wir dieses Mal etwas Pech mit Regengüssen und Gewitter, das wir dann auch mal erleben dürfen Aber es war alles toll, genau wie im Juli. Nächstes Jahr auf jedem Fall wieder.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Richtig schönes, modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Ich hab wie in jedem Hotel in dem ich bisher war auch ein Fotoshooting gebucht. Ich war positiv überrascht wie professionell das hier abgelaufen ist. Das Team versteht sein Handwerk und die Atmosphäre war spitze! Kann ich nur empfehlen, gehen auch super auf Kinder ein. Vielen Dank für die tollen Fotos :-)
Erich(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Hier passt alles ,der Service ,dass Essen. Das Personal ist einfach sehr gut und sehr freundlich .Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Wir werden wieder hier herkommen.
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter
Das Personal war sehr freundlich und trotz dem Stress immer ein lächeln drauf. Das Essen war super lecker und sehr vielseitig. Da hat man immer was gefunden.Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es zeitnah erledigt. Die Zimmer sind geräumig und Hell. Alles da was man braucht. Es war für jeden was dabei und durch die verschiedenen Themenabende auch immer abwechselungsreich.
Monika Sch.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub machen bei Freunden. Einmal OrangePalace, i
Waren zum sechsten Mal im Orange Palace und wie immer sehr zufrieden. Kommen immer wieder gerne, e ist wie nach Hause zu kommen. Erholung pur.
Silvia(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für Erfahrene Türkeireisende
Das Personal ist sehr freundlich.. Vom Busfahrer, Koch und Putzfrau.. Das Essen ist auch ausgezeichnet. Service am Strand wunderbar.. Empfehlenswert für Erfahrene Türkeireisende.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
kleines gemütliches zentrales Hotel zum wohlfühlen
Super schönes kleines Hotel im Art-Deco Stil. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit, das Essen mit dem neuen Koch sehr gut. Das Hotel hat sehr viele Stammgäst, von 180 Zimmern waren alleine 100 mit Stammgästen belegt. Sie überlegen, sogar im Winter 2018/19 durchgängig offen zu haben, weil so viele Anfragen kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges, freundliches und sauberes Hotel
Es ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer und Essen sind einwandfrei. Alle Voraussetzungen erfüllt.
Rate(41-45)Deutschland
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Wir waren das erste mal hier und sind richtig begeistert. Hier stimmte alles. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war schön
Wir haben uns wohlgefühlt. Schade war, dass wir erst am 2 .Tag das gebuchte Familienzimmer bekamen und zügeln mussten. Toll wäre, wenn beim Essen die Bedienung mehr nach Getränken fragen würde. Oft kommt niemand. Das Essen ist sehr gut und viel Auswahl.Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich.