Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Gesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Orange Immer Palace
Ein kleines und sehr feines Hotel was wir auf jeden Fall wieder besuchen und weiter empfehlen!!! Bei der Anreise wurden die Koffer direkt entgegen genommen und letztlich auf das Zimmer gebracht. Klasse Ambiente im Eingangsbereich- hier kann man sich nur wohl und sicher fühlen!
Mìchael(51-55)Deutschland
Voller Zufriedenheit...
Sehr sauber sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.. Schöner Strand rundher zufrieden.. Toller Einkaufsmöglichkeiten.
Karina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Sehr elegantes Hotel. Sehr Familiær und alle sehr nett. Das Essen war super.Gülsüm sehr nett und sehr freundlich.Pool sehr sauber. Strand sehr sauber und gepflegt. Wir sind sehr zufrieden.
Mariola - Joachim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Leider wegen Bedienung sehr enttäuscht
Das Hotel ist gut , aber ich war schon in bessere Hotels wo man als Gast willkommen ist. Leider die Bedienung auf dem Strand undfreundlich
Carina (26-30)Deutschland
Schoener urlaub
Das Hotel ist Super. Im Zimmer ist immer sauber, ständig wird es geputzt und Badetücher gewechselt. Wir sind zufrieden und ist weiter zu empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr ANGENEHMES Hotel, sehr sauber und unheimlich freundliche Angestellte. Das Hotel ist sehr Sauber. Der Service ist überdurchschnittlich.
Marion(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Angenehm sauber korrekt freundliche Bedienung. Sehr zuvorkommend. Wir sind das zweite mal hier und kommen nochmal wieder. Das Essen sehr gut.
Klein(41-45)Deutschland
Sehr schöne und sauberes Hotel
Wir sind zufrieden.. Alles super.. Die kellner und Personal immer freundlich. Sauberkeit ist auch perfekt.. Wir kommen wieder..
Dirk Gerrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nåchtes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gut. Essen Service sehr gut .Wir kommen aufjedenfall wieder. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber.
Cornelia(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel.. Service sensationel.. Sehr sauber.. Tolle Lage.. Sehr gutes Essen.. Wir kommen wieder.. Wir werden das Hotel weiterempfehlen..