Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jederzeit wieder
Seit unserer Selbstpensionierung fliegen wir öfters mal in die Türkei. Da wir uns immer sehr kurzfristig entscheiden ,lernten wir schon die verschiedensten Hotels kennen. Ausschlaggebend sind dann meist die Bewertungen im Internet. So landeten wir auch im Orange Palace. Wir sind nicht unbedingt die die alles posten aber diesmal soll es so sein, denn von Anfang an haben wir uns in diesem Hotel absolut wohl gefühlt.Alles war so wie man es von einem gelungenen Urlaub erwartet. Es ist so wie in den meisten Bewertungen…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal orange Palece immer Orange Palace.
Kleines gemütliches Hotel sehr sauber Personal super freundlich sehr gut gelegen nicht weit zum Strand und shopping.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Der Service und die Animation sind top, das Essen ist sehr lecker. Der SPA-Bereich ist sehr erholsam. Vermissen die Anika und den Kurt (Animation) sehr. War eine sehr schöne Zeit mit euch.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Jede 5 Minuten fährt zum Strand ein Shuttlebus mit dem besten und lustigsten Fahrer am Steuer. Für einen Strandurlaub top!
Justyna(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine unvergesslich schöne Zeit!
Wir waren zum ersten Mal hier und haben einen unvergesslichen und tollen Urlaub verbracht. Sehr tolle geräumige Zimmer und super freundliches Personal. Sehr feines Essen, abwechslungsreich und lecker.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Waren im Mai 2017 da .EiN super sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent Essen Auswahl perfekt Kommen im Oktober dieses Jahr wieder. ?
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal Orange Palace - immer Orange Palace !
Einmal Orange Palace - Immer Orange Palace !!! War zum 6. Mal dort. Einfach immer wieder super schön ! Alle sind einfach super nett und es gibt nichts auszusetzen !
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel für alle Bedürfnisse.
In diesem Hotel ist alles vorhanden was man so braucht. Einfach topp. Den Stern den ich abgezogen Habe, galt den Amateur der in meinen Augen rücksichtslos und frech war. Aber das liegt sicher auch im Auge des Betrachters. Ich mag es halt nicht so aufdringlich. Sehr behinderten freundlich.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Orange Palace, Immer Orange Palace :-)
Das Orange Palace ist ein schönes kleines Hotel, mit gerade mal 180 Zimmern. Daher herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und man kommt super schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Ich war jetzt schon zum 8. Mal da und fühle mich einfach nur wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sie bemühen sich sehr jedem Gast alles recht zu machen. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuerin Filiz. Sie ist immer für einen da, wenn man ein Anliegen hat oder einfach nur mal quatschen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Das Hotel ist klein und gemütlich. Sehr freundliches Personal.Ich kann ihn wärmsten weiterempfehlen.Schönes Hotel in guter Lage zum shoppen. Das Hotel liegt im Zentrum von Evrenseki. Nach Kumköy sind es 5 Gehminuten, genauso weit wie zum Strand.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sauber und ok.