Bewertungen (6 054)

Mariola - Joachim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Leider wegen Bedienung sehr enttäuscht
Das Hotel ist gut , aber ich war schon in bessere Hotels wo man als Gast willkommen ist. Leider die Bedienung auf dem Strand undfreundlich
Carina (26-30)Deutschland
Schoener urlaub
Das Hotel ist Super. Im Zimmer ist immer sauber, ständig wird es geputzt und Badetücher gewechselt. Wir sind zufrieden und ist weiter zu empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr ANGENEHMES Hotel, sehr sauber und unheimlich freundliche Angestellte. Das Hotel ist sehr Sauber. Der Service ist überdurchschnittlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Angenehm sauber korrekt freundliche Bedienung. Sehr zuvorkommend. Wir sind das zweite mal hier und kommen nochmal wieder. Das Essen sehr gut.
Klein(41-45)Deutschland
Sehr schöne und sauberes Hotel
Wir sind zufrieden.. Alles super.. Die kellner und Personal immer freundlich. Sauberkeit ist auch perfekt.. Wir kommen wieder..
Dirk Gerrad(46-50)Deutschland
Wir kommen nåchtes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gut. Essen Service sehr gut .Wir kommen aufjedenfall wieder. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber.
Cornelia(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel.. Service sensationel.. Sehr sauber.. Tolle Lage.. Sehr gutes Essen.. Wir kommen wieder.. Wir werden das Hotel weiterempfehlen..
Victor(51-55)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen..
Personal ist sehr Freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Strand ist sehr SCHÕN und sauber. Der Strandrestaurant ist sehr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein
Es ist ein relativ neues Hotel gerade 4 Jahre jung. Bewusst gewählt da es im Verhältnis klein ist. Also wenige Kinder. Fast schon familiär und man kennt nach zwei Tagen das Personal und die anderen Gäste.
Vera(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sauberkeit wird hier hochgeschätzt. Super nettes Personal, Essen klasse.. Strand und Stranbar sehr SCHÕN.. .............