Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 975)

Maik & Monique(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 2. Mal - nächstes Jahr wieder
Wir waren das Zweite Mal in diesem tollen Hotel. Von außen gesehen, genau wie von innen....wunderschön. Ein schönes Hotel in Evrenseki
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Excellentes Hotel mit Wohlfühlfaktor !!!
Sehr zu Empfehlen!!! Wir fühlten uns in diesem Hotel von Anfang an Willkommen! Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und geben sich allergrößte Mühe einem einen fantastischen Urlaub zu gewähren. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt und sehr Edel eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr nah zum Strand und der schönen Promenade. Unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe. Danke für die wundervolle Zeit!
Karina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel. Alles Perfekt
Tolles Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowieso alle anderen Angestellten des Hotels sind sehr nett und freundlich. Fast alle sprechen sogar sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind schön groß und toll eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer immer TOP. Großes Lob! Alles in allem kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen und wir kommen auch wieder. Weiter so!!!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines Hotel mit freundlichem Service
Schönes kleines Familiengeführtes Hotel mit gutem Service. Saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, super freundlicher Shuttel zum Strand.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel
Ein etwas kleineres sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Der Strand hat feinen Sand und wird ständig gepflegt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Martina und Alina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es ist und bleibt einfach ein Hotel zum wohlfühle.
Danke.....,es war mal wieder wunderschön!!! Wie immer waren wir auch dieses Mal wieder begeistert.Ob mit Familie als Paar oder Mutter Tochter Urlaub ,immer kommen wir super zufrieden zurück und finden nichts zum meckern.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiges Hotel. Kann man nur Weiterempfehlen
Unser erster Eindruck war gleich sehr gut. Wurden auch gleich bei der Ankunft sehr freundlich Empfangen. Haben alles so vorgefunden wie wir es wollten.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen schön. Es war immer sauber sowohl die Zimmer als auch im ganzen Hotel. Es lag direkt am Einkaufszentrum. Der Strand war ca. 1 km entfernt aber dafür gabs einen guten Shuttleservice der alle 2 Minuten hoch und runter fuhr mit einem sehr freundlichen immer gut gelaunten Busfahrer. Der Service war ok man wurde nicht immer bedient hin und wieder musste man sich seine Getränke selber holen. Beim Abendessen da wurden wir immer bedient von Huseyin hieß er glaube ich großes Lob an Ihn war…
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein absolutes Lieblingshotel !!
Das Orange Palace ist ein sehr schönes, in zweiter Reihe liegendes, Hotel. Da ein Shuttle Service mit sehr nettem Fahrer zum Strand vorhanden ist, ist die Lage kein Problem. Zu Fuß ist der Strand in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Housekeeping arbeitet sehr sauber und zuverlässig. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser und Softgetränken. Das Essen ist vielseitig und lecker, für jeden was…
Ann-kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schönes Hotel mit herzlichem Personal
Super schönes, kleines aber feines Hotel mit einem aufmerksamen und sehr herzlichen Personal. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und sauber. Es wirkt von außen kleiner als es ist. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen!