Bewertungen (6 055)

uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäres kleines Hotel mit gutem Service
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr engagiertem Personal,stets freundlich und auch mal zu einem kleinen Scherz oder Unterhaltung bereit. Perfekte Sauberkeit im Hotel und am Strand. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen gelegentlich für mich aber zu "kalt" oder"lauwarm". Getränke von guter Qualität und Auswahl. Gute Unterhaltung mit Themenabenden und gelegentlichen Shows von ordentlicher Qualität. Animationsangebot klassenüblich;(Boccia,Dart,Gymnastik,Wasserball,Bingo etc.) Der familiäre Charaker des Hotel…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel, super Wetter- was will man mehr.
Das Orange Palace ist modern ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Es liegt in der 2. Reihe und selbst für die 300 m bis zum Strand gibt es einen Buszubringer. Die Busfahrer waren so nett, sie wollten mich sogar auf halber Strecke einsammeln. Da ich zur reinen Erholung dort war, bin ich vollkommen zufrieden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines gemütliches Hotel
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Für uns gibt es nicht wirklich was zu beanstanden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super top hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt. Die Beratung, Sauberkeit, Service hilfsbereitschaft und sehr angenehm. Wir waren sehr begeistert und kommen im Juni mit der gesamten Familie wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr positiv überrascht
Auch im Spätsommer noch sehr schön. Sehr schönes Hotel, ob innen oder außen. Wir waren das 1. x dort und werden auf jeden Fall im Sommer 2018 wiederkommen. Wunderbares Personal - immer nett und höflich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor !
Ich war jetzt zum 2.mal im Orange Palace und kann es nur zu 100% weiterempfehlen,Service,Sauberkeit und Freundlichkeit werden dort gross geschrieben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der perfekte Orange Palast
Ein schönes Modernes Kleines Hotel.Schon im Eingansbereich stellt man fest das hier auf die Sauberkeit steht's geachtet wird.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel super, zu dichter Tourismus
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Gloria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum entspannen und genießen
Schönes Ambiente, alles all inclusive, saubere Zimmer allerdings etwas klein, nettes Personal, saubere Strand. Alles was das Herz begehrt!
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub in Orange Palace
Es ist alles sehr positif man fühlt sofort wohl.Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen auch gerne wieder.