Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
bewertung wir kommen wieder
das Hotel hat uns sehr gefallen das essen sehr gut,alles ist sehr gut aber auf dem strand ist ein arbeiter Ali er bringt matrazen nur den jenigen der euro gibt an anfang haben wir so auch gemacht letzte tage haben wir keine matrazen bekommen und wenn man hat mit jemanden unterhaltet sich hat er immer mit hand eine bewegung gemacht ungever so blja blja
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Orange, immer Orange
Das Orange Palace ist ein kleines aber sehr feines Hotel für alle Schichten. Egal ob Familie oder auch Alleinreisende, hier kommt keiner zu kurz. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist einfach klasse. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jedenfall wieder, denn man fühlt sich einfach zu Hause.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Urlaubswoche
Das Hotel steht in zweiter Reihe, der Weg zum Strand dauert aber keine 5 Minuten und dieser ist dafür super schön.Sandstrand mit vielen Liegen und Strandbar bzw. Restaurant. Auch die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt.Direkt vor der Türe ist ein grosse Einkaufs"zentrum" und auch im Hotel sind einzelne Läden deren Besitzer sehr freundlich sind und nicht aufdringlich. Die Anreise von Antalya mit dem Bus dauert knapp eine Stunde.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal ist Keinmal....
sehr schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Service. Angenehme Atmosphäre, klein aber fein. Ein Hotel das man mehrmals bucht. Man fühlt sich sofort wohl.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekt kann kaum noch besser sein
Reception war sehr freundlich und bemüht alle Fragen und Anliegen zu bearbeiten. Das Personal ist überall sehr freundlich, aufmerksam und immer aufmerksam. Es gibt verschiedene Manager der einzelnen Bereichen, die mehr oder weniger den ganzen Tag in der Anlage vor Ort sind und immer ein freundliches Wort für die Gäste haben. Wir hatten jedoch in beiden Zimmern im ersten Stock.Service in allen Bereichen und zu jeder Zeit kompetent , zuvorkommend , hilfsbereit und freundlich. Küche Vielseitiges und reichhaltiges…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, super Service!
Das Personal ist in allen Bereichen einfach klasse. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand, Die Animation ist einfach super. Es gibt Softanimation am Tage und Shows am Abend. Hier wird es also nie langweilig. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und ich komme definitiv wieder!
Angela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein schönster Türkeiurlaub !!
Nachdem ich bereits mehrmals in die Türkei geflogen bin, hat mich das Orange Palace am meisten überzeugt... Unglaublich leckeres und abwechslungsreiches Essen... hübsches Zimmer. Fast alles Mitarbeiter könnten Deutsch oder Englisch... Die allerliebste Dame des Hauses, war die Gästebetreuerin Filiz... immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit... Vielen Dank an das ganze Orange Palace Team... Ich komme wieder!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nur weiter zu empfehlen
Sehr sauberes gepflegtes kleines Hotel in super Lage. Lage ist sehr gut.Ein Traumurlaub in einem traumhotel mit traumhaftem personal in allen bereichen Zwar in 2. Reihe gebaut, aber der kurze Weg zum Strand ist völlig ok.Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr zu empfehlen.Alles da was man braucht, modern, sauber, die Klimaanlage funktionierte tadellos. Spitze.Essen Tolle Auswahl, toller Geschmack und für jeden was dabei.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis Leistung TOP
Schönes Hotel, recht neu, Preis/Leistung super! Zimmer sind geräumig, Bad recht groß dafür der Balkon sehr klein aber ausreichend weil man ja eh draußen ist!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich nur weiterempfehlen war das 3.Mal dort.
Das Hotel ist super sauber das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Essen ist auch gut. Sind in diesem Jahr das 3. Mal dort gewesen. Werden auch bestimmt im nächsten Jahr wieder hinfliegen. Kann es nur weiterempfehlen.