Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel, welches für jederman geeignet ist.
Das Orange Palace ist ein kleines aber feines Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und es hat einem an nichts gefehlt. Immer wieder gerne.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gute wahl getroffen..preisleistungsverhältnis top
Das Hotel ist sehr nah am Strand. Wenn wir das kurze Stück nicht laufen wollten, sind wir einfach mit dem Orange Palace Bus dort hingefahren.Die Zimmer sind fantastisch! Wurde stets sauber gemacht. Sehr freundliche Putzfee.Rezeption sehr freundlich, man wird immer höfflich begrüßt. Bei wünschen und fragen einfach die Guest Relation Managerin Filiz fragen. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Kommen auch gerne wieder.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder in's Orange Palace!
Ein sehr schönes kleines Hotel.Das tolle Ambiente,das nette und zuvorkommende Servicepersonal fallen sofort in's Auge!
Eliz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir waren jetzt zum 2ten Mal im Orange Palace und kommen auf jeden Fall wieder weil einfach alles stimmt. super Personal und eben gut. Wer sich erholen möchte mit der Familie ist hier richtig.Ich könnte noch so viele positive Dinge berichten. Aber jeder muß Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Orange Palace wir kommen wieder
Zum dritten Mal im Orange Palace und wir kommen im Mai wieder .Super Service .Preisleistungsverhältnis stimmt. Ein dickes Dankeschön an das Orangeteam.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gutes Hotel das seine 5 Sterne verdient.
Vom 17.4.-15.5.17 waren wir wieder da. Es war wieder hervorragend. Für uns ein Super Hotel .Die Hilfsbereitschaft und Betreuung , besonders von Frontmanager Ömer mit seinem Team und der Gästebetreuerin Filiz , auch während eines kurzen notwendigen Krankenhaustaufenthalt, war sehr lobenswert. Wir kommen wieder für 3 Wochen im Oktober 17. Das Hotel ist zum wohlfühlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Supertolles Hotel mit einem superlieben Hotel Team
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und sind Super toll überrascht, es war ehrlich Super Super schön und vor allem sehr nette Liebevolle Gästebetreuung Filiz u. das ganze Team im Hotel Super nett und hilfsbereit und sehr höflich freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen und es war sehr sehr sauber ... auf jeden Fall, fliegen wir nächstes Jahr wieder ins Orange Palace...Daher bekommt das Hotel von mir die volle Sternchen Bewertung , waren vorher woanders aber es gibt nichts besseres als dieses Hotel
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauber und sehr schön jederzeit wieder
die Angestellten geben sich Mühe um es den Gästen gut gehen zu lassen.Das Hotel ist einfach top Es war alles sehr gut organisiert.Allein wenn man in das Hotel eintritt erwartet einem eine wunderschöne Lobby. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuerin Filiz. Sie ist immer für einen da, wenn man ein Anliegen hat oder einfach nur mal quatschen will. Die Animation ist einfach klasse. Keineswegs aufdringlich. Es gibt Softanimation, wie Dart, Boccia.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut, sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Mitarbeiterinnen Filiz und Emel sind supeeeeeer nett. Ein standard Doppelzimmer ist groß genug für zwei Personen, Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig. Für ruhe Suchende ist das Orange Palace perfekt (nichts für Partygänger) Essen war auch gut, jeden Tag gab es andere Gerichte nur die Cocktails haben leider nicht…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragend
Ein Hotel mit Herzenswärme. Schon der erste Anblick im Foyer erstrahlt im Glanz und so geht es fortlaufend weiter. Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr schöne saubere Zimmer. Gutes Essen. Strand und Strandbar fußläufig ca. 5 Min. entfernt. Der Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Fast alle Kellner sprechen deutsch.Sie sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.