Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur
Schönes kleines Hotel wo ich mich zuhause und gut aufgehoben fühlte da ich als Frau alleine Reise kann ich das Hotel nur empfehlen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann sich gut vom Arbeitsalltag entspannen
Ist man freundlich und hat ein lächeln im Gesicht ist es das Personal ebenfalls,dass auch ohne Trinkgeld jeden Tag von Urlaubern zu bekommen.Räume werden sehr gepflegt und sauber gehalten.Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich genau so wie das Abendprogramm und die Animation an Strand/Pool.Massage bereich ist ebenfalls sehr sauber gehalten und man kann entspannen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der kleine Palast
Das Orange Palace ist ein kleines, feines, sehr sauberes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, besonders die Gästebetreuerin Filiz Catal Aksakal ist ein Engel! Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum für uns
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Jede Wunsch wurde aus dem Augen gelesen und nach möglichkeit wurde es auch erfüllt. Das Personal sehr herzlich und nett. Immer hilfsbereit und höflich. Wir hatten eine wunderschöne Zimmer mit meerblick, es war immer sauber. Das Essen war sehr gut. Strand wirklich sehr schön, feinsandig leicht abfallend. Sowohl für Kinder und Erwachsene gut geeignet. Tja was sollen wir noch schreiben. Es war ein super tolle Urlaub mit sehr schöne erinnerungen. Wir kommen 100% wieder.
Emir(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Katastrophe
Personal unfreundlich,für Familie und Kinder ist es nicht......Kinder haben keine Spiel Möglichkeit, Abflüsse stinken also weiter empfehlen würde ich es nicht !!!!! 17.07.2017
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder
Schönes, kleines und sehr sauberes Hotel mit familiären Flair. Es bleiben als Gast fast keine Wünsche offen. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mein Lieblingshotel ! ! !
Ein wunderschönes mittelgroßes Hotel... Sauber. Gepflegt und vor allem das beste Essen was ich je in einen türkischen Hotel gegessen habe..
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
in Ordnung man muss schon suchen um zu Meckern
Hallo wir waren zum zweiten mal im Orange Palace.Es hat uns wie beim ersten mal docht sehr gut gefallen.Es ist alles schon beschrieben worden,die guten Bewertungen kommen nicht von ungefähr und sind nach unserer Meinung gerechtfertigt.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist in Ordnung, und es ist sicher für jeden das richtige dabei.Wir würden wieder Buchen! Aber es gibt immer jemand der was zum Meckern findet.
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Orange Palace - immer wieder Orange Palace
Das Ambiente, die Zimmer und der Service lädt einen zum Entspannen ein. Neben einer eigenen Poolanlage, kann man sich auch an den etwa 3 minütigen entfernten Strand gut erholen. Am Abend ist es auch durch die täglich unterschiedlichen Shows von Akrobaten und Tänzern nie langweilig.Man hat sich im Hotel direkt wohl gefühlt. Tolle und witzige Mitarbeiter!Der Busfahrer sehr nett und freundlich. Sehr schöne außenanlage. Freundlicher umgang mit dem Gästen. Familienhotel perfekt zum entspannen und sehr Kinderfreundlich.…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur noch Orange Palace Hotel
Kleines, gepflegtes und schönes Hotel.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool, Sitzecke, Balkon, TV, Minibar, Safe und Klimaanlage. Ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Service in diesem Hotel ist klasse! Man wird herzlich empfangen und immer freundlich bedient! Die meisten Mitarbeiter im Hotel sprechen sehr gut Deutsch! Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr ordentlich durchgeführt.Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet war immer sehr gut und viel.Das Essen war…