Kommen schon das vierte mal in das schöne Orange Palace Hotel und es gefällt uns immer wieder und sind jedesmal wieder begeistert. Zimmer, Essen, Personal alles passt. Wir kommen gerne das fünfte mal wieder.
Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Wellness-Personal ist hervorragend.Der Zimmerservice war sehr ordentlich, alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl und Qualität der Speisen war immer überwältigend, für ein Hotel dieser Größe absolut erstaunlich. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.Auch an Strand und Pool ist die Ordnung und Sauberkeit mehr als vorbildlich, wie in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Liegen waren immer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traumhafter Familienurlaub
Wir waren das 2 mal jetzt im Orange, und ich muss sagen alles wie immer top. Personal sehr nett und Top.
Die Lage einfach ein Traum.
Wir kommen 1000% im nächsten Jahr wieder!!!!
Das Hotel ist einfach super werden es wieder buche
Ein super Hotel sehr nette Bedienung und sehr Familier Zimmer super toll u.sauber man fühlt sich wie zu Hause..wenn man wünsche hat werden die sofort erfüllt
Das Orange Palace ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Schon bei der Ankuft wird man sehr freundlich empfangen und man hat direkt das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein
Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit waren herausragend, Essen vom Feinsten, grosse Abwechslung. Sehr schöner Speisesaal.Personal in allen Bereichen sehr freundlich.Wunderschöner Strand, Essen dort ausreichend. Das Team ist Spitze und es wird individuell auf den Gast eingegangen. Zimmer und Sauberkeit absolut TOP. Zimmer mit Klimaanlage Minibar Telefon Balkon ausgestattet , Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser. Zum Strand fährt alle paar Minuten der Hoteleigene Shuttlebus , Entfernung zum…
Das Orange Palace ist ein kleines aber feines Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und es hat einem an nichts gefehlt. Immer wieder gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gute wahl getroffen..preisleistungsverhältnis top
Das Hotel ist sehr nah am Strand. Wenn wir das kurze Stück nicht laufen wollten, sind wir einfach mit dem Orange Palace Bus dort hingefahren.Die Zimmer sind fantastisch! Wurde stets sauber gemacht. Sehr freundliche Putzfee.Rezeption sehr freundlich, man wird immer höfflich begrüßt. Bei wünschen und fragen einfach die Guest Relation Managerin Filiz fragen. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist sehr zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden. Kommen auch gerne wieder.