Wir waren das erstemal Gäste im orange Palace,und uns hat es super gefallen und werden zu 100% dieses tolle Hotel nochmals buchen,wir haben nichts aber auch rein gar nichts zu bemängeln schon der Empfang beim ankommen war der Hammer und die gästebetreuerin filiz ,super hilfsbereit und immer freundlich
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr schön mit tollem Ausblick. Die Verpflegung könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zu dem Preis absolut empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Shuttle Bus fährt den ganzen Tag zum Strand und zurück zum Hotel auch wenn nur 1 Gast mitfährt.
Personal ist sehr freundlich und viele sprechen bis zu 3 Sprachen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber es wird täglich gereinigt.
Das Hotel ist sehr Umwelt bewusst worauf auf Schildern im Hotel hingewiesen wird. Fazit: Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klasse Hotel
Das Personal war IMMER freundlich und zuvorkommend. Aber keineswegs aufdringlich, einfach nur aufmerksam. Sobald man sich irgendwo hingesetzt hat, kam das Personal an und hat nach Getränkewunsch gefragt.Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker! Dank Kochplatten war das Essen in den meisten Fällen auch immer warm, was ich von anderen Hotels nicht kenne. Die Sauberkeit ist vorbildlich.Wir können einfach nur sagen absolut empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!”
Schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Ein Highlight ist die schöne und nobel eingerichtete Lobby. Saubere modern eingerichtete Zimmer . Der Strand ein flach abfallender Sandstrand, alles sauber. Für Familie mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Im Hotel gibt es einige Geschäft Friseur, Klamottenladen, Taschen- und Souvenirladen und einen Arzt.
Das Personal spricht sehr gut deutsch oder englisch. Der Türkische Abend war ebenfalls ein Highlight.
In der Lobby gibt es eine sehr gute Patiseriea,…
Sehr schönes Hotel. Ich war schon ein paar Mal da und werde wiederkommen!!!
Größter Pluspunkt: die freundlichen Menschen, die im Hotel arbeiten, egal wo: als Animateure, in den Restaurants oder Bars oder im Wellnessbereich.Bis zum nächsten mal.
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und vollkommen ausreichend. Die Dusche ist schön groß und ebenerdig, so daß keiner Probleme hat sie zu benutzen. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Essen 1A! Dieses Hotel ist im jedenfalle empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann sich gut vom Arbeitsalltag entspannen
Ist man freundlich und hat ein lächeln im Gesicht ist es das Personal ebenfalls,dass auch ohne Trinkgeld jeden Tag von Urlaubern zu bekommen.Räume werden sehr gepflegt und sauber gehalten.Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich genau so wie das Abendprogramm und die Animation an Strand/Pool.Massage bereich ist ebenfalls sehr sauber gehalten und man kann entspannen.
Das Orange Palace ist ein kleines, feines, sehr sauberes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, besonders die Gästebetreuerin Filiz Catal Aksakal
ist ein Engel! Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!