Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Lilli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmaliges kleines Hotel
Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht.Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ist von den weiteren Hotels die noch angefahren werden müssen aber generell kann man mit 45 bis 70 Minuten rechnen.Super Zimmer mit großem Bad.Ob Poolbar, Strandbar, Housekeeping, Reinigungskräfte, Animateure, Rezeption oder Restaurantpersonal. Es gibt keinen Grund sich zu beschweren.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ansprechendes kleines Hotel
Wir waren wieder mal 12 tage im Orange Palace.Hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Wetter war sehr gut bis auf die ersten 2 Tage. Das Hotel liegt Zentral ist sehr sauber und gepflegt. Sehr viele Stammgäste die immer wieder kommen. Gästebetreuerin sehr lieb und freundlich. Rezeption sehr zuvorkommend wurden sehr herzlich begrüßt. Anliegen wurde sehr schnell erledigt. Page sehr freundlich und flink. Im Allgemeinen ist das Personal sehr nett.Wir kommen im September für 12 Tage wieder. Wir freuen uns auf dem nächsten…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne Plus
Der Empfang war schon sehr Herzlich! Es werden einen gleich die Koffer abgenomme wenn man ankommt und an der Rezeption wurden wir mit eimem Lächeln empfangen. Wünsche wurden nach möglichkeit schnellstens umgesetzt und bei Mängeln wurde in kürzester Zeit um Abhilfe gesorgt. Das Personal war immer freunlich und hilfsbereit ! Selbst das Management hat sich der Probleme angenommen, wenn es schwerwiegende gab.Das Hotel liegt zwar nicht direkt in Strandnähe, ist aber doch in einer Lage, von wo aus man alles bequem…
Monika(41-45)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
Die Zimmer sind groß, farblich schön orange abgestimmt.Riesenflachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.Auch das WLAN funktioniert im Zimmer.Das Essen ist ausgezeichnet.die Kellner waren freundlich, es gab viele verschiedene Getränke sorten. Es ist ein kleines Hotel mit ca 180 Zimmern,und deshalb wird man noch persönlich wahrgenommen.Nochmals vielen Dank dem gesamten Personal,ich komme im April wieder.
Michael(56-60)Deutschland
schönes Hotel
Neues Hotel sehr gutes Essen. Personal nett. Zimmer recht groß. Viel Unterhaltung. Nette Rezeption. Strand Shuttle da.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Toll
Klein aber Fein. Es war wie immer Toll. Sehr freundliches Personal. Es war einfach nur Top. Es gibt nichts zu meckern!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles kleines 5 Sterne Hotel.
Sauberes, gepflegtes Hotel mit wirklich ambitioniertem Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders gut gefallen hat uns die Animation und auch die "persönliche Betreuung " durch Filiz.
Evser(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toll
Wir hatten ein tolles Zimmer. Direkt unter dem Dach - so wie ich es gerne habe. Es wurde täglich gründlich gereinigt, frische Handtücher, frische Bettwäsche. Ich war sehr zufrieden und habe mich in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Wlan gibt es übrigens überall, also auch in den Zimmern und am Strand.Hervorragend. Die Mitarbeiter geben sich extrem viel Mühe mit den Gästen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Lobby, am Pool etc. Überall waren die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Wünsche waren kaum…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Anlage, sauber, das Personal war sehr freundlich, jeder hatte immer ein Hallo übrig für die Gäste, tolles Essen,Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer sind allesamt modern ausgestattet und klimatisiert. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir können nur sagen, das alle sehr gut waren und wir wieder kommen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Perfekte Hotel in sehr schöne lage sehr zentral gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Es ist sehr sauber. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.