Absolut empfehlenswertes Hotel!
Vom Flughafen Antalya in durchschnittlich einer Stunde Fahrzeit erreichbar.Personal durchgehend super freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist ebenfalls super und es kommt mit Sicherheit keine Langeweile auf. In der näheren Umgebung gibt es eine große Shoppingmeile die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber, groß und sehr gut eingerichtet. Die Anlage ist überschaubar und somit auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Kleines Hotel , Basar direkt vor der Tür , Zum Strand nur wenige Gehminuten es fährt aber auch ein Shuttle. Personal sehr freundlich Auf Grund des schlechten Essens kam ich das Hotel nur bei bedingt weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Erholung wir werden erneut buchen
Das Hotel ist nicht zu groß aber alles Perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool und es war riesig!!! Zimmer und Bad und gesamte Zimmer war immer sehr sauber.Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich, und stets sehr lecker. Alles sauber, schneller Service mit Getränken. Die Animation war nicht aufgedrängt aber immer sehr gut und lustig.Schöner Strand mit eine super fleißigen Strandboy.Sehr gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
18 schöne Tage
Super Personal in allen Bereichen, hier auch mal ein großes Lob an das Personal, was man nicht sieht.
Die Zimmer sind groß und modern, man fühlt sich direkt wohl.
Die Animation ist Top, immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.
Es gibt Softanimation am Tage und Shows am Abend.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel.
Wir hatten am Essen nichts auszusetzen, immer was anderes und vor allem, sehr lecker.
Vielen Dank für die schönen 18 Tage an das gesamte Team und bis bald.
Sehr gutes kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. War bereits vor einem Jahr im Hotel und zusammen mit meiner Ehefrau sehr zufrieden. Diesmal reisten mir mit einem befreundeten Paar an. Beide waren begeistert für kleines Geld einen tollen Urlaub erlebt zu haben.
Es sind sehr schöne Zimmer, die jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt werden.in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Gesamten Konzept.
Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit dort. Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin und freuen uns jetzt schon.Viele shopping Möglichkeiten und mit dem Statdbus kann man auch sehr gut in die Umliegenden Städtbezirke fahren. Haben viel gesehen. Auch um das Hotel herum sind wir viel spazieren gegangen. Der Strand war…
Klein aber sehr feines Hotel
Sehr schönes Hotel Klein aber fein. Zimmer, Kellner , das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Abends
beim Essen keine Wartezeiten gehabt. Zimmer wurde immer sauber gemacht und jedentag neue Bettwäsche bekommen und Handtücher. Strandbereich war sehr schön, die Liegen waren mit Auflagen, hat nicht jeder Hotel. Auch Kellner am Strand waren sehr nett. Sonnenschutz sehr İdeal und Praktisch gewesen. Wir empfehlen das Hotel 100% weiter und komme wieder.
Das Hotel ist klein aber fein.Egal wo du bist, ist es überall sauber . Besonderen Dank möchten wir der netten Gästebetreuerin sagen Filiz Aksakal ,ist ein ganz besonderer Mensch. Sie kümmert sich richtig gut um ihre Gäste. Wo mein Mann Geburtstag hatte, haben wir eine schöne Überraschung im zimmer bekommen. Alles war schön dekoriert ,Flasche Sekt und Obst standen auf dem Tisch. Also vielen, vielen Dank. Also alles in einem hat uns alles gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden und wir würden sehr gerne wieder kommen.Wenn wir zuhause sin Buchen wir sofort wieder. Es ist von A-Z alles perfekt gewesen wir haben uns einfach super wohl gefühlt. Sauber und Hygienisch.