Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Saubere Anlage! Umfangreiches Buffet! Schönes kleines gepflegtes Hotel! Freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage! Die ganze Belegschaft war sehr nett. Ein sehr freundliches ,zuvorkommendes Personal Filiz die Gäste Betreuerin immer ein freundliches Lächeln klasse Gäste Betreuung.
Anton(36-40)Deutschland
Super Hotel, schönes Ambiente
Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Bad schön groß. Tolles Hotel und auch eben nicht zu groß.Das Hotel war insgesamt sehr sauber, das Essen war ausreichend und super schön dekoriert, für jeden was dabei! Alle Altersklassen dort vertreten von jung bis alt. Hotel ist ziemlich zentral gelegen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum ein super Erlebnis!
familiäres Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, aufmerksam und bemüht, den Urlaub zu einem Erlebnis mit positiven Erinnerungen werden zu lassen.Die Hotelbewertung ist auf alle Fälle gerechtfertigt. Ein muss ist es beim verlassen des Hotels links über die Brücke zu gehen dort sind mehrere Schildkröten zu sehen.Top ausgestattet Immer sauber und aufgeräumt Kühlschrank vorhanden / Getränke werden jeden Tag aufgefüllt und sind umsonst. Das Animationsteam ist der Wahnsinn!…
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert und würde immer wieder kommen
Freundliches Personal, saubere Anlage alles war Top, Essen sehr gut und abwechslungsreich wurde immer gegrillt und tolle Nachspeisen vorbereitet, Strand sauber gepflegt man hatte immer Liegen genauso am Pool. Wir kommen gerne wieder..
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel in Evrenseki
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen mitarbeiter. Rezeption sehr freundlich genauso Service Personal. Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, am Pool waren immer Liegen frei und das Animationsteam war sehr unterhaltsam. Ein sehr gelungener Urlaub gewesen und wir kommen auf jeden fall wieder.
Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, super Personal !
Wir machen seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei und haben immer gesagt jedes Jahr das gleiche Hotel das ist nichts für uns . Jetzt waren wir das 4. mal im Orange Palace und es war garantiert nicht das letzte mal . Das OP ist ein sehr gut geführtes kleines aber feines Hotel mit super Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Bars, Restaurant, Küche, Strand, oder Reinigungspersonal alle sind immer freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Das gesamte Haus ist wunderschön eingerichtet…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel. Geschmackvolle und gediegene Einrichtung im Restaurant, der Lobby und den Zimmern. Besonders aufmerksames Personal. Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Wenige Minuten Fußweg zum hoteleigenen Srand oder ständiger Shuttle-Service.
Martin aus Steinfurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles im allen kann man das Hotel Sehr gut weiter
Das Hotel und alles drum herum ist alles Super sehr sehr sauber alles Zimmer im guten Zustand wir hatten mit drei Personen ein Familienzimmer und waren angenehm überrachst insbesonders möchten wir den drei Animateuren um den Chef Erkan einen besonderen Dank ausprechen die drei sind echt ein Super Team. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Danke an das Ganze Hoteltaem und Gruss aus den schönen Steinfurt
Koray(36-40)Deutschland
Ein Hotel das von seinem tollen Personal lebt
Gastronomie wie immer super!! Reichhaltig, wohlschmeckend und vielfältig. Ein riesiges Angebot zu jeder mahlzeit. Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir hatten Low-Cost gebucht und hatten trotzdem ein sehr schönes Zimmer mit kleinem Balkon. Es war aufreichend groß und alles vorhanden, was man so erwartet.man kann super schön die Strandpromenade bis zum Hafen in Side laufen. Auf den Weg dorthin befinden sich viele kleine Händler.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles perfekt. Sauberes gepflegtes Hotel.
Ein wunderschönes kleines gepflegtes und sauberes Hotel. Essen und Auswahl sehr gut. Alles picobello sauber. Strand sehr gepflegt und sehr netter Strandboy. Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit. Gästebetreuung sehr gut und nett, gutes Deutsch. Sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung war perfekt. Kann über nichts meckern. Perfekt. Kann nur mein Lob aussprechen. Auch abends gab es immer Unterhaltung von Live-Musik, Shows etc... Was ich hier extra noch loben muss, weil ich großen Wert darauf lege, dass am Pool und…