Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super man fühlt sich wie zuhause
Das Hotel ist einfach super und in einer sehr guten Lage,die Bedingungen sind super nett und machen die wünsche von den Gästen möglich es ist sehr sauber und gemütlich in allen Positionen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es könnte ein Traumhotel sein
Das Hotel ist von A bis Z super, jedoch muss ich für das R einen Stern abziehen was eigentlich sehr schade ist. Das gesamte Personal ist sehr nett , freundlich und aufmerksam. Filiz die Gästebetreuung macht einen guten Job, hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist stet`s hilfsbereit. Leider sind die R...... wieder eingeflogen und der Großteil legt ein unmögliches Benehmen an den Tag. Wer einmal hier war, kommt immer wieder, wir haben auch diesmal viele wieder getroffen die auch schon in unserem letzten…
Dahner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herzlichen Dank an das Team
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und man hat nur wenige Minuten bis zum Strand. Die Zimmer und die ganze Anlage sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, Gästebetreuerin Filiz war immer gut drauf. Auch die Massage im Wellnessbereich konnte sich sehen lassen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Lob an die Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Die Lage war einfach nur optimal und die Hotelanlage Traumhaft. Ich würde es jederzeit gerne wieder besuchen. Das Hotel ist sehr sehr schön ausgestattet und das Personal super nett. Ich habe garnichts auszusetzen und bin einfach nur super zufrieden!Die Zimmer waren Traumhaft. Ich habe sehr gut schlafen können und die Ausstattung war einfach nur schön.Das Essen war super. Es gab eine riesige Auswahl an Essen und vorallem Fleisch, Kaltspeisen und an Nachtisch.
Nilüt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser geht es nicht! Sehr empfehlenswert!
Die lage ist top. Nicht weit vom Strand sehr nah zum shoppen .. nach side ist es nicht weit. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet. Das Bad ist groß und hell, mit begehbarer Dusche. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super und immer hilfsbereit, in allen Bereichen. Besonderen Dank auch nochmal an das Animationsteam. Sie sind keineswegs aufdringlich.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der HAMMER!
Bin schon das 2. mal hier im Hotel.Die Zimmer sehr hell und wurde stets saubergemacht. Essen großer auswahl und sehr lecker.Abwechslungsreich und sehr dekoratif. Am Strandbar sehr viele Essensorten und Strandbar auch sehr gut.Obst und Eis gab es genug. Bedienigung war super schnell und freundlich.Wird sehr schnell abgeræumt und hat wartezeiten. Shuttelfahrer sehr sehr netter Mann und man hat keine Wartezeiten zum Strandfahrt. Ich komme sehr gerne wieder.
martina und norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
stimmt einfach alles,wir kommen nächstes jahr
suuuper schön,tolle zimmer mega leckeres essen,einfach alles top,die lage ist zentral 7und trotzdem ruhig, der busfahrer zum strand ist einfac super nett
Ernst Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder ins Orange Palace
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit super Personal, Management und Animationsteam in guter, zentraler Lage sowie gutem Essen und leckeren Getränken.
Antonia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es war rundum ein gelungener Urlaub.
In diesem Hotel passt alles. Obwohl ich oftmals Schlafprobleme habe, konnte ich immer durchschlafen. Ich habe mich sehr gut erholt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines aber feines Hotel .
Kleines aber feines Hotel das sehr sauber ist und ein ausgesprochen freundliches Personal hat. Die Lage ist Optimal nicht weit zum Strand und zum Shoppen ist alles in der Nähe.