Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr ruhiges hotel, sehr gut zum entspannen.
kleines übersichtliches Hotel, mit freundlichem, aufmerksamen Personal,von den Reinigungskräften bis zum Hotelmanager. Man wird immer freundlich begrüßt und fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder,
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in der Türkei
Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für einen gelungenen Urlaub.Alles war super, tolles Zimmer, nette Angestellte. Sehr zu empfehlen, Animationsteam war echt super. Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SUPER HOTEL IN GUTER LAGE
Wir wurden sehr Herzlich Willkommen, und der Check İn war in 5 Minuten erledigt, bekamen daraufhin auch gleich unser Zimmer.Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit allem was man sich wünscht.Ein Hotel was den Ansprüchen eines Erholsammen Urlaub gerecht wird.
Costa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub Hotel einfach Spitze
Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Reinigungspersonal macht einen top Job.Das komplette Servicepersonal ist freunlich, zuvorkommend und immer aufmerksam.Das Essen war immer schön angerichtet und für jeden was dabei.Super schönes hotel mit schöner poolanlage und reichlich liegen so dass man nie suchen musste.Immer abwechslungsreich und große auswahl sodass man immer das gefunden hatte was man gesucht hat.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top nur zuempfehlen
lles ist sauber und alles sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. und überhaupt toll. Die Animation wechselt zwar öfter als die restliche Belegschaft, ist aber immer großartig und macht den Urlaub zum Highlight.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich ein rundum super Hotel!
Die Doppelzimmer sind großzügig und gepflegt. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist nicht Masse, sondern besonders. Das Hotel war sauber und gut ich kann es nur weiter Empfehlen. Der Strand war super alles Sand das gefiel mir sehr gut..Das Personal freundlich und zuvorkommend. Große, modern eingerichtete, saubere Zimmer, gutes, schmackhaftes Essen, gepflegte Außenanlage, gepflegter Strand, bequeme Liegen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Es gibt viele gute Hotels, aber nur eines wie das Orange Palace. Ich war nun zum dritten Mal hier und wieder habe ich ich mich so wohl gefühlt. Dies liegt in erster Linie an den freundlichen Mitarbeitern und an Filiz, der guten Seele des Hauses. Auch Erkan und Reus vom Animationsteam geben mir das Gefühl, mehr als nur ein Gast zu sein. Die liebevolle Verabschiedung am Abreisetag war so herzlich und ich freue mich schon jetzt auf das nächste Wiedersehen in diesem traumhaften Hotel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Beste lage, Super Personal, egal ob Rezeption, Küche, Zimmerreinigungs damen, Kofferboys, Service Kräfte alle waren sehr sehr nett und sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich für diese Preisleistungsverhältnisse sehr sehr gut. Würde jederzeit wieder kommen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Drei Wochen Traumurlaub
Zum zweiten Mal in diesem Hotel .Da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat zum zweiten mal 3 Wochen gebucht und wurden nicht enttäuscht!!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in Evrenseki und Orange Palace
Ambiente des Hotel Wunderschön.Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Rezeption, Service, Puztdamen und Management ohne ausnahme alle sehr freundlich. Zimmer sehr Modern und Sauber. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.