Bewertungen (6 055)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, nicht zu klein und nicht zu groß. Sauberes Hotel, nettes Personal, sehr gute Lage! Nur weiter zu empfehlen!
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr sauber,freundliche personal, leckeres Essen,
Das Orange Palace ist ein Top fünf Sterne Hotel. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Das Essen im Speiseraum ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, der Kaffee zum Frühstück ist sehr gut und ein reichhaltiges Büffet ist vorhanden.
Paul(61-65)Deutschland
Sehr begeistert gewesen
Kurze Weg zum Strand - Shuttleservice - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben ohne Ausnahme alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und sehr bemüht.Tolle Anlage mit sehr schönem Hamam.Zimmer sind sosoo schön. Bequeme Betten und schönes großes Bad mit riesiger dusche. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Eine kleine tee und Kaffee Station war ebenfalls inklusive. Der Safe kostet leider 2 Euro am Tag.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich bin so begeistert das ich wieder komme
Man fühlt sich im Hotel als wäre man eine große Familie und das man sich schon lange kennt. Man fühlt sich dort mehr als ein Gast.
Elena(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel..Essen war gut..Personal nett und Super ...Zimmer Super wir waren rundherum sehr zufrieden. wir waren nicht das letzte mal hier versprochen.
Johann(51-55)Deutschland
Türkei Urlaub
Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Essen lecker leute sind nett Animation super strand und hotel sauber pool bar sauber wellness gut.
Elara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie zu Hause
Zentrale Lage.Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr saubere Zımmer, nettes Personal. Man wird schnell bedient, Toller Strand, nette Menschen, alles in allem sehr zu empfehlen.Essen sehr Grosse Auswahl, alles sehr lecker.Der Strand war nur einige Fussminuten entfernt. Sehr schön die Promenade,die zu schönen Spaziergängen verweilen. Immer wieder auch schön anzusehen das die Tiere,(Katzen/Hunde) sehr gut verpflegt werden mit täglichen Futter und schöne kleine Holzhotels.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super man fühlt sich wie zuhause
Das Hotel ist einfach super und in einer sehr guten Lage,die Bedingungen sind super nett und machen die wünsche von den Gästen möglich es ist sehr sauber und gemütlich in allen Positionen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es könnte ein Traumhotel sein
Das Hotel ist von A bis Z super, jedoch muss ich für das R einen Stern abziehen was eigentlich sehr schade ist. Das gesamte Personal ist sehr nett , freundlich und aufmerksam. Filiz die Gästebetreuung macht einen guten Job, hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist stet`s hilfsbereit. Leider sind die R...... wieder eingeflogen und der Großteil legt ein unmögliches Benehmen an den Tag. Wer einmal hier war, kommt immer wieder, wir haben auch diesmal viele wieder getroffen die auch schon in unserem letzten…
Dahner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herzlichen Dank an das Team
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und man hat nur wenige Minuten bis zum Strand. Die Zimmer und die ganze Anlage sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, Gästebetreuerin Filiz war immer gut drauf. Auch die Massage im Wellnessbereich konnte sich sehen lassen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Lob an die Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.