Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoller Urlaub in Evrenseki
Das kleine aber feine Hotel ist uns einfach sympathisch und man fühlt sich familiär aufgehoben.Nach ca. 1 Stunde Fahrt von Antalya erreicht man das Hotel welches direkt am schönen Strand von Side/ Evrenseki liegt. Es war wundervoll, Entspannung, Ruhe.wunderbare Menschen im Team und vollkommene Erfüllung unserer Erwartungen. Wer mehr Unterhaltung möchte, mehr unternehmen möchte, bekommt das auch. Es wird alles geboten, was man will....wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schmuckkästchen mit Perlen drin
Klein aber fein für Gäste die keine Problem haben damit dass das Hotel auf relativ kleinem Grund gebaut wurde und nah an zwei Nachbarhotels.
Kersten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel immer wieder gern
Top Hotel alles super Hotelangestellte alle super nett und hilfsbereit,und auch noch zu erwähnen der super nette Shuttelbusfahrer Top
Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut! Kann es nur weiter empfehlen!
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel, Restaurant und Zimmer war sehr beeindruckend. Der nächste Urlaub ist gebucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Einfach schön!!!
Kleines sehr schönes Hotel. Sind zum zweitem mal da gewesen ,sehr schöne Lage ,alle sehr nett. Alles sehr sauber ,tolle Küche
Andreas(36-40)Deutschland
Besser Geht nicht! Super Preisleistungsverhältnis
Das Orange Palace liegt an der 2. Reihe , an einem feinen Sandstrand.Zum Einkaufen hat man es nicht weit.Das Essen war fabelhaft.Gab genug zur Auswahl.Personal super nett. Die Zimmer Modern und super sauber.
Guele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liebe Grüsse
Wir wurden sehr freundlich begrüsst bei der Ankunft und schon begann unser Urlaub perfekt an. Die Lage ist sehr schön ruhig aber trotzdem sehr Zentral gelegen. Sehr viele Shopping möglichkeiten in der Nähe , Nach Side waren es mit der Dolmusch ca. 15 min. Super Personal bemüht sich immer ein lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. Super Essen es gibt wirklich nichts was man bemängeln kann.Qualitätet 0von Fleisch sehr gut. Das A-la- Carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Hotelzimmer war sehr angenehm,…
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind schön eingerichtet, man hat viel Platz. Badezimmer war auch sehr sauber und ohne Mängel. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt mit Wasser und Saft. Das Essen, egal ob am Strand oder am Hotel, war immer sehr lecker. Jeden Tag viel Auswahl an warmen Sachen, Kuchen und Süßes, Salat und Obst. Da gabs nichts zu meckern.Vom Flughafen aus ca. 1 Stunde Fahrt. Nah am Strand. In direkter Umgebung Läden. Man kann schön spazieren und shoppen gehen.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kompliment
Gute Lage.Alles sauber, Zimmer wurde regelmassig geputzt. Zimmermädchen eine ganz Liebe und freundliche junge Frau machte uns jeden Tag eine Freude. Zimmer sind freundlich eingerichtet.Personal und Kellner freundlich. Essen alles Top. Spa Bereich und Shopping Center im Hotel vorhanden.Ein Kompliment an die Koche.
Eder(46-50)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Die Lage ist Super.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.Viele Freizeitangebote.Die Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet.Das Essen sehr Reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.