Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt
Das perfekteste Hotel in dem ich je war. So ein besonders edles Hotel mit super Service. Im All-Inklusive war wirklich fast alles Inklusive, kenne ich sonst nicht. Viele Essensmöglichkeiten mit super Auswahl. Auch während regnerischen Tagen super Alternativangebote vom Hotel aus. einfach Perfekt.
Anja & Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Orange Palace ist immer wieder eine Empfehlung wert . Wir haben 12 wunderschöne Tage erlebt. Das Personal spricht deutsch oder englisch und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Uns gefällt das Hotel trotz seiner Lage in der zweiten Reihe sehr gut. Ob zu Fuß oder mit dem Shuttle ist die Entfernung zum Strand ca.700-800 Meter gut zu bewältigen. Die Animation ( Erkan & Reus ) kümmert sich sehr gut um die Gäste,es gibt immer was zum staunen oder lachen. Die Zimmer sind geräumig und gut (…
Muejde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das erste Mal und Super zufrieden
Wir hatten ein Familienzimmer und es war ausreichend groß und ansprechend möbliert. Im Fernsehen liefen die wichtigsten deutschen Sender. Es gab in beiden Schlafzimmern eine Klimaanlage und das Bad (vor allem die Dusche) waren geräumig.Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Essen war sehr gut Es war immer lecker und frisch, viel Obst und Gemüse.Die Poolanlage und Strandbereich war immer sauber und Ordentlich. Genügend liegen und auflagen. Wlan in der Gesamten Anlage und auch am Strand Einkaufsmeile in…
susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
6 traumhafte Tage im Orange Palace
ein sehr stillvolles und geschmackvolles hotel das seine 5 sterne werd ist.es entspricht genau das wie es im internet beschrieben ist . wir wurden bei der anreise freundlich begrüsst . das ganze personal ist freundlich und sehr höfflich und haben für jeden gast ein lächeln über. der service ist 7 sterne wert , mann wir morgens im resturant mit einem lächeln empfangen . alles ist sauber und sehr geflegt ein sehr grosses lob auch an die sehr scharmate gästebetreung Filiz , sie ist sehr höfflich und sehr…
Monika Sch.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub machen bei Freunden
Waren zum 5.ten mal im Orange Palace und wie immer sehr zufrieden. Hier stimmt alles: ob Küche, Zimmer , Strand ,Personal alles super.Es ist jedesmal wie nachhause kommen zu besten Freunden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Lobby bereich sehr schön eingerichtet wie ein Palast. Animation musik ist etwas zu laut gewesen abends. Discothek wære vorteilhaft. Das Essen, Personal und Managment alle nett und zuvorkommend.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil wir uns da sehr wohlgefühlt haben
Dieses Hotel ist sehr gut alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Es wird sehr gepflegt Abwechslungsreiches Essen Es findet immer ein tolles Abendprogramm statt
Isabey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr angenehme Atmosphaere
Idealer Urlaub zum erholen und relaxen. Waren zum zweiten Mal sehr zufrieden und kommen sicher wieder, wenn alles so bleibt wie es ist - speziell bezugnehmend auf die überwiegend deutschen Gäste und Urlauber!sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, an den verschiedenen Bars, am Strand, im Restaurant sowie die Busfahrer.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub und jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel Umfeld sehr hell man kann sehr gut sitzen überall. Zimmer sehr gut und schön sauber, tolle ausstattung und modern eingerichtet. Das EEssen ist sehr gut und abwechslungsreich. Strandbar ist sehr gut, auch das Essen am Strand sehr gut und schmackhaft gewesen Personal sehr freundlich. Jederzeit würden wir wieder kommen.
AXEL(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 18.mal in der Türkei
Wir waren das 18.mal in der Türkei; diesmal haben wir uns gefühlt wie im Paradies. Können nur positives Berichten. Vom Essen bis zur Getränke Auswahl (Sekt) war alles Klasse. Schade das die Urlauber rücklaufig sind; wir haben uns sicher ; schuld darin sind nur die Medien. Das Hotel war zu 90% belegt. Einen besonderen dank an Mustafa und Atila. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.