Hallo wir waren zum zweiten Mal im Orange Palace. Und es war einfach super. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen ,ob am Strand oder im Hotel einfach nur lecker. Und reichlich.
Das Hotel ist einfach klasse! Wir würden zu 100% nochmal dahin fahren. Alle sehr gastfreundlich. Das Essen war top, die Zimmer waren super. Super Lage egal wohin.
war mit meiner Tochter vom 25.07.-04.08. im Orange Palace. Wir waren total begeistert. Es ist ein kleines und vorallem ruhiges Hotel. Das Personal sehr nett und aufmerksam.
Das Orange Palace Hotel ist ein wunderschönes Hotel, in dem alle Erwartungen übertroffen werden. Hier schreiben sich wunderschöne Erinnerungen fast wie von allein.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Liegt in der zweiten Reihe ist aber nicht schlimm. Deshalb ist es sehr ruhig!!! Das ganze Personal war sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoller Urlaub in Evrenseki
Das kleine aber feine Hotel ist uns einfach sympathisch und man fühlt sich familiär aufgehoben.Nach ca. 1 Stunde Fahrt von Antalya erreicht man das Hotel welches direkt am schönen Strand von Side/ Evrenseki liegt.
Es war wundervoll, Entspannung, Ruhe.wunderbare Menschen im Team und vollkommene Erfüllung unserer Erwartungen. Wer mehr Unterhaltung möchte, mehr unternehmen möchte, bekommt das auch. Es wird alles geboten, was man will....wir kommen auf jeden Fall wieder.