Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Basak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel, immer wieder gerne
Wir waren 9 Tage in dem Hotel und würden nochmal dahin.Es war alles sehr schön.Das Hotel ist neu,sauber.Essen ist lecker und abwechslungsreich.Personal ist sehr lieb.Die Kellner sind bemüht,vorallem Atilla..Immer freundlich egal wie voll es war.Auch ein ganz lieben Dank an die beiden lieben Animateure Ogi und Reus und natürlich an den lieben Shuttlefahrer Asim Tuluk.Im großen und ganzen Top Hotel. Aufjedenfall zu empfehlen
Annette und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gelungener Urlaub mit vorzüglicher Erholung!
Das Hotel ist in einem guten Gesamtzustand,die Ausstattung der Außenanlage ist sehr gemütlich und sehr sauber,es sind immer Liegen,Sonnenschirme und Sitzgelegenheiten vorhanden.Die Lobby und das Restaurant lassen keine Wünsche offen.Nicht zuletzt möchte ich das sehr nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen loben.
Worring(19-25)Deutschland
Immer wieder Orange Palace
Wir waren zum dritten Mal im Orange Palace und sind immer noch begeistert! Das Personal und das Ambiente des Hotels sind super. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Besonders der Strandbusfahrer zaubert einem jedem Tag ein Lächeln ins Gesicht und auch die Gästebetreuuerin Filiz hat für jede Anregung oder Wunsch ein offenes Ohr! Vielen Dank an das gesamte Team für einen schönen Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächstes Jahr :)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet - Sehr Gut - Hervorragend
Sehr schönes Hotel - zentral gelegen - super Ausstattung- Service sehr gut- Personal stets freundlich- höflich und zuvorkommend. - Erholungsurlaub- Badeurlaub-
Isa(46-50)Deutschland
zum Geburtstagsfeier im Orange Palace
Tolles Hotel und sehr gutes Personal, sehr gutes Essen und Strandlage ist auch sehr gut. Heute 18.09.2017 hat das Hotel grosses Feier und sind echt gespannt wie es wird. Aufjedemfall wir kommen wieder.
Burak(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und immer wieder
Ganze Ambiente hat gestimmt. Relativ kurzer Transfer vom Airport zum Hotel ca. 1 Std. Service im Restaurant flott und sogar auf Sonderwünsche der Kinder eingehend. Alle sehr bemüht und Bad begehbare Dusche Waschbecken, Toilette, Föhn , Unser Zimmer lag Richtung Pool, dennoch nicht hellhörig. Wir haben gut geschlafen.Zimmer und Bad war jeden Tag sehr sauber Lage des Hotels ist perfekt sowohl zum Strand als auch zu den Shoppingcentern. Wer einen schönen Strandurlaub erleben und einfach die Seele baumeln lassen…
Tamara(19-25)Deutschland
Danke
Personal Super, Hotel Super, Zimmer Super, Essen Super, Sauberkeit Super, Umgebung Super, Strand Super, Shuttelfahrer Super ,Animation Super, Gäste Super, wir waren sehr sehr zufrieden werden sicherlich immer wieder kommen.
Marion(36-40)Deutschland
Traumhaft
Das Personal ist ausgesprochen nett, macht jeden Spaß mit, die Animateure: großes Lob an sie. Essen sowieso wie immer unschlagbar. So macht Urlaub Spaß und man freut sich nicht umsonst das ganze Jahr auf diese eine super Woche.
Katarina(19-25)Deutschland
Reise wert
Tolles Hotel sauber, freundliches Personal, hilfsbereit zuvorkommend, Immer frisches Essen und viel auswahl für jeden was dabei. Lage des Hotels ist Super. Shuttelservice ohne Wartezeiten immer vorort. Sehr gepflegte Poollanlage, leckere Waffeln. Side war 15 min. mit Dolmusch, freizeitangebote sehr gut. Zimmer super modern dusche und Bad auf neueste Stand. Zimmerreinigung war sehr gut, sehr viel mühe gegeben. Preisleistungsverhältnis Top.
Judith(46-50)Deutschland
Komme im 2018
Super nett alles Sauber und gepflegt und gesamte personal sehr nett und freundlich. Ich habe gehört das Næchstes Jahr im Weihnachten das Hotel geöffnet hat, habe mich schon sehr gefreut.Das Essen war einfandfrei.