Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Dilek Tanriverdi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tertemiz aile hoteli her zaman güleryüz
Sehr sauber,freundliche personal,,leckeres Essen mit Kinder oder ohne Kinder war sehr gut wir sind 3.mal hier und wir werden immer wieder kommen strand ist traumhaft schön immer immerwieder Orange Palace.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt und passt einfach ALLES!!!!!
Was für ein toller Urlaub im Orange Palace. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier passt einfach alles: Zimmer - Büffet - Wellness - Pool und und und..... Sehr freundliches und warmherziges Personal, es wird Dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Strand sehr gepflegt und sauber. Einfach super. Danke an den Shuttle- Busfahrer. Er ist einfach der BESTE! Buchen Sie und Sie werden es nicht bereuen!! Manfred + Patricia
Doris und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes gemütliches Hotel
Wir waren das erste Mal in Evrensiki und wurden sehr positiv überrascht. Freunde haben uns das Orange Palace empfohlen. Das Personal bietet ein schönes Ambiente und Sauberkeit. Es war ein erholsamer Urlaub. Wir haben es als Paar sehr genossen. Sehr empfehlenswert. Immer gerne nochmal! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Müjde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier passt alles
Das Hotel ist nicht so riesig, das Personal total freundlich,es gab immer Liegen am Pool und am Strand. Das Essen war sehr gut und wir würden auch wieder hinfahren. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. in der Umgebung viele Shopping Center. das Essen und das Zimmer bis hin zur Sauberkeit in allen Bereichen hat das Hotel überzeugt. Sehr gerne wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist klein aber fein. Der Pool ist zwar klein aber ausreichend . Am Strand sind sogar Auflagen auf den Liegen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut Im Hotel gibt es auch drei Läden die zum empfehlen sind deutsch sprachig Es liegt ca.300m von dem Einkaufzentrum bzw 500m vom Basar entfernt. Sehr freundliches flinkes Personal im ganzem Hotel ob es der Kellner/in oder der Strandboy ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat uns so gefallen, wir kommen wieder.
Es war einfach wunderschön. Schon in der Lobby war die Überraschung groß. Eine Schönheit aber nicht übertrieben. Der Empfang war sehr angenehm.
Gerd(56-60)Deutschland
Super Urlaub
ein schönes kleines Hotel mit hohemStandard. Sehr sauber und das Personal ist in allen Dingen hilfsbereit. Das Essen war super. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Firat(41-45)Deutschland
Einmalig
Tolle Anlage mit sehr schöne Poolanlage und Strandbereich. Das Essen vorallem Alacarte war umwærfend und super. Zimmer sehr Modern und Sauber.Komme gerne wieder.
Dieter(36-40)Deutschland
2018 kommen wir wieder
Die lage sehr gut, Essen sehr gut Personal sehr nett. Strand super, Zimmer war Super Ordentlich und sehr sauber. Wir kommen næchstes Jahr wieder.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser gehts nicht
Es war ein super schöner Urlaub in einem herorragend geführtem Hotel. Service , Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals suchen seinesgleichen!!!Das Hotel liegt sehr gut auch wer mal nach Side möchte kann gleich gegenüber für 1.50€ mit den Dolmus fahren!Der Service ist sehr gut.Wir haben zum Abendessen immer versucht bei unserer Lieblingskellnerin.