Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel
Super Hotel. Sauber, zu uns waren alle freundlich. Super Service.Schöne Lage. Der Strand war nicht weit entfernt. Zu Fuß gut erreichbar ansonsten konnte man mit dem Shuttle-Bus fahren. Der Fahrer immer für ein Späßchen aufgelegt, Die Zimmer sauber und schön. In dem Hotel ist uns die qualitativ hochwertige Einrichtung und Ausstattung aufgefallen.
Wir waren vom 9.6. Bis 16.6.2017 im hotel orange palace das ist ein Traumhaftes hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter. Das ganze hitel ist sauber. Das essen wunderbar und lecker jeden Tag gab es was neues. Und jeden Abend eine show ab 21 uhr. Ich kann es nur weiterempfehlen. Am strand hat man Handtücher inkl. Und eine Snackbar. Die lage ist in side 300 m ins einkaufscenter und ganze viele andere Geschäft hier gibt es alles. Zum strand sind es 500 m... alle 10 minuten kommt ein bus der fährt dann dahin .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Exzellentes Hotel
Es stimmt einfach alles. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und vollkommen ausreichend. Die Dusche ist schön groß und ebenerdig, so daß keiner Probleme hat sie zu benutzen. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern versorgt. Essen für jeden war etwas dabei. Beim Obst könnte eine größere Auswahl (Weintrauben, Melone, Pfirsiche) sein, haben wir vermißt. Die Desserts und Kuchen waren einzigartig und sehr sehr lecker.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr sauber und freundliches Personal,auch am Hoteleigenem Strandabschnitt alle OK! und werden es auf jeden Fall wieder Buchen!Die Zimmer sind toll eingerichtet, alles sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, da ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und man wird schnell bedient.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr angenehm
Guter Service gutes Essen . Die Animation am Pool ist eher ruhig. Keine langen Wege, alles dich beisammen.Sehr schönes kleineres und ruhiges Hotel.Am besten haben uns die A la Carte Restaurants gefallen. Die hätten wir gern ein zweites mal besucht.Transferzeit vom Flughafen ca. 1h.
Ausflüge und sportliche Aktivitäten en masse verfügbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sommer Sonne Strand
Service und Sauberkeit toll. Kellner alle nett und zuvorkommend.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist direkt am Hotel. Alles was man für den schönen Urlaub braucht ist vorhanden, Gästebetreuung auch super!! Das Essen einfach nur lecker.Die Matratzen in den Betten garantieren einen erholsamen Schlaf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Das Essen war wirklich sehr gut und Abwechslungsreich.Wer da nichts zum Essen findet ,findet nirgens was zum Essen.Getränke am Strand so wie auch beim Essen sind geschmacklich ok.schöne Zimmer alles Sauber und ordentlich.Tolle Lage für shopping touren .Super Essen das Hotel ist nur zu empfehlen . Wir kommen sicher wieder.
Geräumige Zimmer, super freundlicher Service und das Essen sehr lecker. Auf alle Fälle zum Wiederkommen!Wir waren in der 4. Etage zur Innenseite also mit Poolblick. Absolut ruhig. Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett.Im Eingangsbereich große Schränke , also ausreichend Stauraum. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken. Geräumiges Duschbad mit Bewegungsfreiheit , Das Servicepersonal muss man besonders hervorheben ! Es sind alle super freundlich vom Gärtner über das Reinigungspersonal, die…
Wir waren im Mai/ Juni wieder im Orange Palace. Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Das Hotel liegt zentral, man erreicht den Strand in wenigen Minuten zu Fuß oder auch mit dem Bus. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, ob im Hotel oder in der Nähe des Hotels.