Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 976)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super jederzeit wieder
Das Hotel ist klein, aber man hat alles was man braucht. Einen überaus gelungenen Urlaub bescherte uns das Hotel mit dem dazu gehörigen Team, das durch durch Freundlich - und Aufmerksamkeit, kaum zu überbieten war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder Gast in diesem Hotel sein, welches sich wie eine Perle von der Masse der anderen Hotels unterscheidet. Wir waren sehr zu frieden mit dem Essen und dem Servıce. Ganze Ambiente hat gestimmt. Animatıon und Shows waren toll.
Olga (51-55)Deutschland
Besser gehts nicht
Wir waren für 10 tage im Orange Palace haben uns einfach sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr groß und geræumig. Hatte ein 3 Bett zimmer für mich alleine, Bad und Dusche excellent. Essen war Super und Personal sehr zuvorkommend. Ich komme wieder. Vielen Dank
escice(14-18)Deutschland
Ferien 2017
habe hier eine tolle Woche verbracht.Ich bin überrascht gewesen von der Gastfreundlichkeit und den grossen Angeboten im Hotel,ob es das Wellnesbereich war oder das Essen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fühl dich wie zu Hause
Hotel zum Wohlfühlen, freundlicher Bedienung, gutes Essen, hilfbereiter Angestellte, Sehr schöne Hotel eigene Strand. Zimmer wird sehr schön Dekoriert und auch gut gereinigt. Wir sind schon das 2. mal hier und würden jederzeit wieder kommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr Gut..
Absolut freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Gästebetreuerin immer präsent, freundlich und für alles immer ein offenes Ohr. Top.. Einkaufsmöglichkeiten Rundherum ist alles da was man braucht.Alles sehr zentral gelegen. Wlan verbindung 1A auch am Strand und ist kostenfrei.
Annette (51-55)Deutschland
Ich war Begeistert
Wir sind 2-3 mal im Jahr in der Türkei,aber zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr aber,das essen super lecker,tolle Animation und eine sehr nette Gästebetreuung die einem jeden Wunsch erfüllt. Danke Filiz für die schöne Zeit bei Euch. Ach ja,weil es so schön war,kommen wir im Oktober wieder und bringen noch Bekannte mutLG Annette
Marion(46-50)Deutschland
durchschnittliches eingequetschtes Hotel
Das Hotel besitzt kein eigenes grün, eingefasst von anderen Hotels... die Ausstattung der Zimmer ist jedoch gut und sehr sauber... das Essen würde ich eher zu einen 3 Sterne Hotel zuordnen.. nichts besonderes.. sowie den Pool und die Ausstattung der Poolbar.. ich denke 4 Sterne wären mehr als genug
Liane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir kommen dieses Jahr definitiv wieder :) Essen war hervorragend und liebevoll dekoriert. Für jeden Geschmack war etwas dabei, vielfältige Auswahl. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Örtchen Evrenseki ist nett, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor und um das Hotel. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir zufrieden. Die herzlichkeit des Personals, das kulinarische Angebot und der super Sandstrand. Die Möbel sind qualitativ sehr gut.
Nuh (36-40)Deutschland
Ich komme wieder
Saubere Zimmer, nettes Personal, Sehr nette Shuttelfahrer Asim, Essen ist sehr gut, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Strand sehr sauber und feinabfallende Sandstrand. Ich komme wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder !!!!!
Waren das erste mal im Orange Palace und waren von A - Z mit allen sehr zufrieden.Werden auf jedem Fall wiederhinfahren.