Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Bestens und das Hotel ist jeden Euro wert.
Das Hotel ist klein,sehr Stlvoll eingerichtet.Die Zimmer sind ausreichend groß und es wird gründlich geputzt somit ist alles sauber. Der Empfang an der Rezeption war in allen Fragen kompetent. Filiz von der Gästebetreuung ist immer freundlich und erfüllt im Rahmen ihrer Möglichkeiten jeden Wunsch. Noch zu erwähnen ist der Transport der Gäste zum Strand,esklappt hervorragend und der Fahrer ist unermüdlich. Die Küche ist hervorragend und das Essen sehr geschmackvoll,man muss das ganze Team loben es sind alle sehr…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Wir waren 14 Tage im Orange Palace und waren total begeistert. Schönes und sauberes Zimmer, sehr nettes und bemühtes Personal und gutes Essen. Preis -Leistung unschlagbar. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Gönül (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Orange palace immer wieder gerne!!!
Ein sehr gepflegtes und sauberes hotel..Personal und animationsteam sehr nett Der shuttelbuS zum strandeigenen mehr immer pünktlich am hotel
Kati(46-50)Deutschland
Gemütliches Sauberes sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel liegt zwar in der 2. Reihe, was für uns kein Problem war, denn der Strand war nicht weit. Neues modernes Hotel. Personal sehr aufmerksam an der Rezeption sehr nett. Die Poolanlage war sehr sauber und genügend Liegen vorhanden. Angenehmen Ambiente und gutem Essen. Sauber, gepflegt, ordentlich. Preis/Leistung absolut klasse. Absolut empfehlenswert. Wir werden wieder dort hin reisen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top - Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Ich habe mit meinem Sohn (2 Zimmer) das Hotel für eine Woche Erholung gebucht. Das Hotel liegt ca. 500m vom feinsandigen Strand entfernt. Es hat großzügige Zimmer mit Balkon. Die Hotelhalle ist sehr edel gestaltet. Im Hotel gab es einen Wellnessbereich, 2 Shops und einen Optiker. Die Angestellten waren überhaupt nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich und zuvorkommend. Weitere Einkaufscentren sind bequem per Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich wohl!
Sehr gutes Hotel in dritter Reihe, was aber kein Problem ist, da es einen Shuttelbus gibt, der ständig hin und her fährt. Neu und ganz modern ausgestattet. Mit sehr gutem Service, und sehr gutem Essen.
Ferdiye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klein aber sehr fein
Ein sehr feines Hotel sehr nett sauber Sehr bemühte Mitarbeiter das Essen war gut aller Kart war spitze rundrum zufrieden würde jederzeit wieder hinfahren sehr gut geführtes Hotel
Hamide(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nette Mitarbeiter
Das Hotel ist einfach top Es war alles sehr gut organisiert und es hat sehr Spaß gemacht. Man hat sich im Hotel direkt wohl gefühlt. Tolle und witzige Mitarbeiter!
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr kontaktfreudige, hilfbereite und nette Mitarbeiter! Sehr angenehme Atmosphäre. Aber überwiegend empfehlenswert für Familien als für Jugendliche Gruppen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nicht in dieser Preisklasse, Top
Super Hotel, sauber, gepflegt, genau die richtige Größe, keine riesen Anlage, nettes, hilfsbereites Personal. Essen ist sehr gut, alle Getränke vorhanden. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Zentrale Lage für Shopping und Ausflüge. Strand super mit Hotel-Shuttlebus zu erreichen.