Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Birsen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
War ein sehr nettes familieres hotel. Jederseit zu empfehlen. Besonders nett waren auch erkan .ismail und ayşe. Wir kommen wieder. War eine tolle große familie für uns
Willy(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant ist zum Teil sehr unfreundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes sauberes Hotel, Top Preis Leistung!!
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und netten Animateuren! Geringe Entfernung zum strand, mit Shuttlebus gar kein Thema!
ingrid margot und rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
urlaub unter freunden
wir waren zum zweitenmal für 14 tage gäste im orange palast es ist ein sauberes gemütliches freundliches hotel mit super küche und sehr freundlichem personal.ob bei reinigungspersonal oder an den bars oder beim shattelbus oder der strandboy immer höflich und zuvorkommend.wir kommen im herbst wieder.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten Mal im Orange Palace
wir waren zum zweiten mal im Hotel und es hat uns ganz gut gefallen,aber die Begeisterung wie beim ersten urlaub stellte sich nicht ein.
Mario(46-50)Deutschland
Hotel mit Wow Effekt
Sehr gute geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leckeren, abwechslungsreichen, gut dekoriertem Essen. Ein sehr sauberes Hotel
Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die eine Woche imOrange Palast war sehr schön.
In diesem Hotel wirt Servize gross geschrieben .Strand und Strandbar waren hervorragend. wir hatten ein schönes Zimmer es hat alles gepasst.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Pawel & Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir können das Orange Palace uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten tolle 8 Tage Badeurlaub und waren mit allen Bereichen rundum zufrieden :-)
Veronika & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, besonderen Dank an das Hotelteam, den lustigen Busfahrer ASAM und den den netten lustigen Strandboy SINAM, der für Ordnung und Sauberkeit gesorgt hat. Wir kommen wieder und freuen uns drauf.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Orange Palace
Das Hotel ist wirklich wunderschön, sauber und das Essen wirklich gut. Der Service ist super, gerade die Kellner sehr sehr nett! Der Sandstrand ist sauber und das Wasser klar.