Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Beate und Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein Super Urlaub
Zum zweiten mal im Orange Palace und wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Es war wie nach Hause kommen.
Ilyas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder keine 5 Sterne wert
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall nicht weiter! Der Preis stimmt vielleicht aber es wird schnell klar warum! Personal sehr unterbesetzt und wenn man einen Kellner sieht ignoriert der einen einfach! Es gab jeden Tag Hänchen! Die Speisen sind immer die Billigsten nichts hochwertiges! Animation war langweilig ohne Ende! Türkische Nachspeise (Baklava) fehlt und wenn ja dann war es sofort weg! Ich kann euch dieses Hotel auf jeden abraten Euch erwartet ein Hotel mit zu wenig Personal teilweise unfreundlichem…
Anja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel immer wieder
Wir waren schon das2 mal in dem Hotel und waren mit allem zufrieden.Nur die Liegen am Strand und Pool waren durchgelegen und dadurch sehr unangenehm für den Rücken.Mußten uns eine Luftmatratze kaufen damit wie überhaupt die Liegen benutzen konnten. Neue Boja Kugeln können mal erneuert werden.Waren etwas rostig.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Orange Palace TOP
Das Hotel verfügt über 180 Zimmer.Mittlerweile zählen dazu sehr viele Stammgäste wie wir mitbekommen haben. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war immer stehts bemüht. Der Service war sehr gut. Saubere Zimmer sowie eine große Auswahl an leckeren Speisen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Klein aber fein
Tolles Hotel, klein aber fein. Haben kurzfristig gebucht und waren voll begeistert. Es stimmte alles. Das Haus ist liebevoll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Zimmer sind sauber. Die Betreuung durch Filiz einfach super. Da das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt, fuhr ein Shuttlebus. Der Fahrer war einfach spitze. Das Essen war sehr gut. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines aber feines Hotel!!!!
Wir waren zum zweiten mal im Orange Palace und auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer gewohnt sauber, das Essen wie immer top und unser Highlight : die Animateure, einfach SUPER! Es ist ein kleines aber feines Hotel, sehr gemütlich und familär!
Eses(31-35)Deutschland
Bewertung Orange Palace
Die liebevoll eingerichteten hellen Zimmer sind für uns optimal und entsprechen unseren Vorstellungen und Wünschen. Shoppingmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle, für den Geschmack sowie für Groß und Klein. Das Essen sowie die Getränke waren und sind immer noch super. Auch hier wurde liebevoll alles frisch zubereitet und nicht wie in vielen anderen Hotels wie in der Mensa präsentiert.
Joris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zimmer sehr schön keine 5 Sterne
Zimmer sehr schön, Personal sehr nett. Lage nicht die beste, Pool eher klein, Poolbar sehr nüchtern, Essen geht so. Alles in allem wären maximal 4 Sterne angemessen
Seraphina(41-45)Deutschland
2 Flitterwochen n. 20 J.
Sehr schönes komfortables Hotel, super freundliche, zuvorkommende und unaufdringliche Mitarbeiter. Nach 20 Jahren für die zweiten Flitterwochen sehr zu empfehlen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub im Orange Palace
Ein sehr erholsamer UrlaubSehr schönes kleines Hotel. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Einfach ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen!