Empfang war sehr gut wir haben gleich was zum Essen bekommen.Das Essen ist sehr Dekoratif gestalltet. Rezeption sehr freundlich. Zimmer sehr angenehm und fühlt sich sehr wohl, hell und sauber. Minibar sehr gut aufgefüllt. Kellner sehr aufmerksam. Wellcome Coctail fande ich sehr schön.Strandbereich sehr sauber. Bin schon das 3.mal hier gewessen und komme aufjedenfall wieder.Preisleistungsverhæltnis sehr gut.
Wunderschönes Hotel in zweiter Reihe, sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Die 30-sekundige Busfahrt zum Strand war auf Grund des überaus sympathischen und engagierten Busfahrers jeden Tag ein schönes Highlight für unsere 2-jährige Tochter.
@Hotelmanagement: Bitte ein großes Lob und Gruß von der kleinen "Prinzessin" an den Busfahrer!
Zum ersten mal im Orange Palace, und sehr angenehm überrascht. Es wurde einem sehr viel Herzlichkeit entgegen gebracht, so das man sich gleich wie zu Hause fühlte. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Das Hotel hat sehr viel zu bieten besonders an Qualität,Freizeitaktivitäten und gutem Essen. Mit 3 Kindern ist es schwer ein passendes Hotel zu finden in dem sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen Spaß haben können. Dies ist hier definitiv gelungen
Bin das 3.mal in Orange Palace und komme im Juni wieder. Das Hotel liegt Zentral und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist nicht aufdringlich und versucht die Gäste zur Unterhalten.Abwechslungsreiche Essen und sehr gut.
wir kennen das Hotel und lieben die familiere Atmosphäre. Das Hotel ist überschaubar und wird von deutschen Gästen gerne besucht. Wir haben immer nette Gäste kennengelernt.
Netter empfang.Atmosphäre sehr gut Hotel sauber und sehr hell. Essen ist sehr gut und schmackhaft.Reichhaltiger auswahl. Ich bin zum 20 mal in der Türkei und dieser Hotel hat wirklich die 5 Sterne verdient.Zimmer ist Top.Gästebetreuung super nett und freundlich.Alle mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel weiter und Komme wieder.
Top Hotel!Sehr gute Service !Leckeres Essen!Tolles Sandstrand!Sehr freundliches Personal! Schöne Zeit mit der Animatoren Ugi und Iso!!!Werden wir wieder kommen,wenn es alles so bleibt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr schöner erholsamer Urlaub
Guter baulicher Zustand, sehr nettes Personal, leider in der Nacht angereist und keine Gutscheine keine Einweisung bekommen, auch nicht am nächsten Tag. Reiseleiter leider mit Fehlinformationen zwecks Einkauf , Preise und Ausflüge mit Einkaufsstopp. Guter Service.