Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unser erster Urlaub im Orange Palace
Ein sehr schönes Hotel. Der Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Fotograf von Hotel macht schöne Urlaubsbilder. Ich kann das Hotel nur weiterempfaelen. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der naehe.
Ibrahim & Tülay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Die Rezeption und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Das Strand & der Pool war sehr sauber. Beim Essen gab es eine Menge Auswahl und täglich sogar saftiges gegrilltes. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, modern und niedlich. Das Personal war auch sehr nett. Beim nächsten mal, werde ich mit meiner Familie, dieses Hotel nochmal besuchen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren zufrieden
Wir waren das erste mal im Orange und begeistert besonders vom freundlichem Personal. Das Hihgtlight war der Türkische Abend richtig toll fanden wir das mit der Eisbombe. Enttäuschend war das man in ein 5 Sterne Hotel zwei Euro am Tag für den Safe zahlen musste,sowas hatten wir bis jetzt noch nie in der Türkei. Sogar am Strand waren die Toiletten Tip Top sauber und unser Zimmer sowieso.
GuenterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Urlaub
Es stimmte einfach alles. Wetter nur Sonne, Preisverhältnis gut, Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Personal immer freundlich mit einem Lächeln
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist ca. 300m vom Strand entfernt, die man auch zu Fuß gehen kann, aber der außergewöhnlich lustige und freundliche Busfahrer nimmt einen gerne mit. Die Hotelverpflegung war außergewöhnlich gut und geschmacklich perfekt abgerundet. Die Sauberkeit im Allgemeinen und auf dem Zimmer war sehr gut. Gerne wieder einmal.
Ince(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub! Perfekt!!!
Es war im Großen und Ganzen alles perfekt! Es gab nichts, was man bemängeln muss. Wir würden gerne nochmal hin! Wir geben unsere 100-prozentige Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-/Leistungsverhälntis Top
Das Essen war sehr gut das einzige was bisschen zu bemängeln war dass das Obst und Gemüse nicht gekühlt bzw ausreichend gekühlt war. Was man auf keinen Fall machen sollte ist über ITS den Ausflug ins Hamam buchen, es war die reinste Katastrophe (dreckig, unfreundlich und unhygienisch) lieber 10-20€ mehr investieren und es evtl im Hotel buchen....
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zwei super schöne Wochen gehabt
Es waren zwei sehr schöne Wochen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob Servicepersonal oder das Küchenpersonal. Besonders hier zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Funda. Immer freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wenn man solche Mitarbeiter hat, kann man sich glücklich schätzen. Ich komme wieder.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel! Alle super nett
Nichts ...war alles super sehr zufrieden !!essen jeden Tag sehr frisch , Zimmer jeden Tag sauber ,
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir waren das 3. Mal im Orange Palace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Haben morgens schon gleich unser Zimmer bekommen , sehr sauber wie immer. Essen schmackhaft und vielfältig, aber wenig abwechslungsreich, waren enttäuscht im Gegensatz zu den Vorjahren. Wer tolles abendliches Animationsprogramm möchte wird entäuscht ,aber wir brauchen sowas nicht. Die Kellner sind absolut zuvorkommend und freundlich, einige sind uns sehr ans Herz gewachsen. Pool- und Strandanlage sind sehr sauber und gut gepflegt .…