Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Trotz schwieriger Zeiten von der Krise hatten viele Angst in die Türkei zu fliegen... Wir haben uns trotzdem dazu entschlossen im freundlichsten Land unseren Urlaub zu verbringen. Wir sind auch sehr dankbar für die Gastfreundlichkeit, für den perfekten Service und für die liebevollen Zimmer, die für uns extra eingerichtet wurden wo wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben... Und glaubt uns das war ein richtig wunderschöner und erholsamer Urlaub für uns. Lieben Dank an das Personal des Hamam für die Verwöhnung und…
Es hat sich gegenüber des Vorjahres nichts geänder
Es war wie immer alles OK. Trotz gewaltigem Personalabbau, habe die Mitarbeiter Ihr bestes gegeben.
Gr0ßes Ärgernis sehe ich auf das Hotel zukommen. Das Managment läßt es zu, das durch Bestechung der Mitarbeiter Abends vor dem Essen Tische reserviert werden. Andere Urlauber müssen vor der Türe stehen und warten. Da ich nun schon 22 Jahre ( 2 x jährl. ) in u. um Side Uralub mache, weiß ich wovon ich spreche. Hier ist der Ärger vorprogrammiert. Dann sollte man doch sofort den Gästen Tische zuweisen.
Es war das schönste Hotel in der Türkei, was wir jemals gesehen haben. Das Hotel in einem absolut sauberem Zustand. Die Sauberkeit in den Zimmern, das Meer richtig klar. Ein besonderes Dank an den Spitzenkoch ihsan sarikaya. Können es jedem nur weiterempfehlen.
Der schon sehr frühzeitige Jahresurlaub bekannt mit einem harmonischen Flug mit Sunnexpress. Das Wetter War entsprechend das Essen hat den anderen gefallen, mir persönlich nicht so. Hätte besser beschrieben werden können, was da so im Buffet liegt, da ich sehr auf meine Nahrung achten muss. Zu
dieser sehr frühen Reisezeit ist eine bestimmte Animation sicherlich nicht überall präsent, in unserem Hotel auch nicht, konnte man auch nicht erwarten. Auch nicht diese aggressive Art der Kundengewinnung seitens des SPA…
Wir sind total begeistert vom Orange Palace. Uns hat es an nichts gefehlt vom Personal bis zum Essen war alles top! Das Hotel ist sehr gepflegt ebenso die Zimmer, die Poolanlage sowie der Strand. Das Personal und die Animateure haben einen super Job gemacht, alle waren sehr freundlich und aufmerksam und haben immer versucht es einem Recht zu machen. Da das Hotel etwas kleiner ist als diese sehr großen Resorts war eine sehr familiäre Atmosphäre da, man kannte sich untereinander nach einigen Tagen was uns sehr…
Waren nun zum zweiten mal dort, und es war wieder super. Werden im November direkt wieder dort hin. Haben zwar inzwischen einen anderen Chefkoch als letztes Jahr, aber essen war sehr gut, aber anders als im letzten Jahr.
Kann nix negatives sagen, Personal super freundlich wie immer. Zimmer waren auch immer top.
Das einzige was ich als negativ bewerten würde ist der Hamambereich, als wir ankamen war das erste was ja überall üblich ist Behandlungen angeboten, wo wir Handtücher holten.
Aber nachdem wir dort die…