Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Uns hat das Hotel trotz seiner Lage in der zweiten Reihe gut gefallen. Ob zu Fuß oder mit dem Shuttle ist die Entfernung zum Strand ca.700-800 Meter gut zu bewältigen! Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Für uns gab es am Essen nicht auszusetzen! Wir würden auch ein zweites oder drittes mal dieses Hotel buchen. Vielen Dank noch mal für einen schönen Aufenthalt.
Lutfi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel und Top-Animateure
Alles top gelaufen Animateureessen sehr gut abwechslungsreich saubere Zimmer allgemein sehr sauber
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Vielen Dank für einen Traumhaft schönen Urlaub an das gesamte Team des Hotels. Das Hotel ist sehr sauber, Das Essen ist reichhaltig und sehr Lecker.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War ein gelungener Urlaub.
Das Büffet war sehr gut gemacht und hat gut geschmeckt. Man kann zum Strand laufen aber auch mit dem Shuttle-Bus fahren. Der fährt alle 10 Minuten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur schön
Es war ein schöner Urlaub in Evrenseki. Wir waren zum 2. Mal im Orange Palace und wieder rundum zufrieden. Besonderes Lob unserem netten Kellner Herr Bayram, der uns wirklich nach Strich und Faden verwöhnt hat. Auch Suleyman an der Poolbar ist ein Schatz. Auch am Strand war alles tipptopp. Was wirklich schade ist, dass sich für die Ecken außerhalb der Hotels keiner zuständig fühlt und es teilweise sehr dreckig ist, sprich Müll, Plastikmüll usw rumliegt. Wobei die Touristen sicherlich daran sicherlich einen Großteil…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel immer immer wieder
Waren seht gut aufgenommen.Sehr sauberes Hotel.Sehr Gute Bedienung alle von Kellner bis zum Schattelbus Fahrer alle sehr freundlich.Animation ist auch sehr gut.Essen und Restaurant war auch in Ordnung sehr viel abwechslung und reichlich. Waren erstemal in Orange Palace waren sehr zufrieden und würden immer wieder gerne dahin fahren. Würden auch für jeden Empfehlen einmal nach Orange Palace zu Besuchen.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Orange Palace kann man weiter empfehlen
Das Hotel Orange Palace ist super , hilfreiches Personal im ganzem Hotel , nur die Gästebetreuerin empfand ich als arrogant und nicht hilfsbereit . Die Sauberkeit war hervorragend , Essen und Getränke sehr gut . Alles in allem ein toller Urlaub wir kommen wieder.
wolfgang lisse,angelika lisse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
neun nächte badeurlaub im juni 2016
wir haben einen schönen badeurlaub in entspannter atmosphäre im hotel orange palace erleben dürfen.Der empfang war freundlich , das einchecken klappte schnell,das zimmermädchen hat das zimmer recht schnell für uns hergerichtet.das essen war sehr vielfältig,grosse auswahl,auch an der strandbar.der shuttlecervice zum strand fuhr alle paar minuten,ein schöner urlaub leider viel die wassergymnastik im pool aus da die gymnastik am strand statt fand,aber da konnte man auch mit leben
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1000 und 1 Nacht,wie im Paradies
Wir waren 4 Wochen in diesen tollen Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt. So einen guten Service hatten wir schon lange nicht mehr. Hier stimmt einfach alles vom Personal,Essen, Animation und ruhige Lage des Hotels. Wir sagen Danke an das gesamte Team für diesen erholsamen Urlaub. Sofern wir gesund bleiben kommen wir im November wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat es im Orange Palace sehr gefallen. Leider musste ich waerend meines Aufenthalts mehrmals ins Krankenhaus, aber auch da wurde ich Super behandelt. Ich bedanke mich für ihre Mühe und Hilfe am meisten bei der Gaestebetreuuerin Funda, Sie ist Super nett und sehr Hilfsbereit. Kommen gerne wieder.