Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines feines Hotel mit gutem Service
Ein kleines feines Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen. Essen schmackhaft Kellner super aufmerksam. Sauberkeit in allen Bereichen. Guter Strandshuttle mit Emobil.Eine lustige Fahrt für 350 m.Strandabschnitt sauber durch den Strandboy Tamer.Essen Beachbar gut. Wir haben uns wohlgefühlt und würden es wieder buchen.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes kleines Hotel sehr zu Empfehlen.
Sehr nettes kleineres Hotel mit 180 Zimmer im Herzen von Everenski (Manvgat) saubere ordentliche Zimmer und Anlagen, üppiges Früh Mittag und Abendbuffet wo wirklich jeder das passende findet, dazu kommt dann noch das A La Carte Restaurant und die Poolbar mit Getränken und kleineren Snacks. Nicht zu vergessen die Strandbar mit Gekühlten getränken und leckeren Speisen zur Mittagszeit. Am Strand waren ausreichend Liegen mit festen Sonnenschirmen vorhanden, auch dort war alles sauber und aufgeräumt.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der schönste urlaub ever😍
Ich war 14 Tage mit meinen zwei Kindern ( 23 Jahre und 6 Jahre ) im Orange Palace und wir sind absolut begeistert. Der komplette Außenbereich der Poolanlage sowie das Hotel Innere und die Zimmer sind absolut sehr sauber. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Der Pool wurde jede Nacht gesäubert, die Tische an der Poolbar und an der Snackbar wurden mehrfach am Tag von den sehr netten und aufmerksam Kellnern/innen abgewischt. Es wird in diesem Hotel auf höchsten Niveau von allen Mitarbeitern auf Sauberkeit und…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Prima . Nichts zu Verbessern . TOP
Sehr Schönes Hotel Mitten im Einkaufsparadies Schon zum 2 mal in den Hotel👍👍👍👍 Haben schon wieder für Februar 2025 gebucht 👍👍👍
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel war sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich,habe bereits für April den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Orange Palace immer wieder gerne
Immer wieder eine Reise wert. Gutes Essen, gute Zimmer, sehr hilfsbereites Personal, Rezeption immer hilfsbereit und sehr freundlich. Im ganzen wieder einmal ein schöner Urlaub im Orange
Frieder Müller(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einmal orange immer orange danke schön
Diese zweite Mal im Orange Palast wir kommen gerne wieder mit sauber gästebetreung Seraph resepsion Ayse und kochchef und FNB Managerin alles so lieb und hilft bereit danke schön für alle Wir wir waren sechs Wochen hier uns hat es sehr gut gefallen es ist für ältere Leute wirklich toll wir kommen nächstes Jahr wieder auch für sechs Wochen aber ein bisschen eher damit wir Weihnachten zu Hause verbringen können nochmals vielen Dank es war toll.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub im Orange Palace
Kleines charmantes sehr sauberes und freundliches Hotel mit Familiencharakter. Wir waren in diesem Jahr bereits das 3.mal in diesem Hotel und können immer wieder Verbesserungen feststellen. Diesmal war es die Auswahl und Qualität der Speisen. Die warmen Gerichte wurden in einem gut temperierten Zustand angeboten, was in der Vergangenheit nur selten der Fall war. Ganz toll mit großer Hingabe empfanden wir die Animation speziell am Pool mit Herrn Professor und Omar.Speziell beim Dart spielen. Hier war immer viel…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel.
Es ist ein gutes kleines ruhiges Hotel, was von älteren Gästen bevorzugt wird. Für Familien mit kleinen Kinder würde ich ein anderes Hotel vorziehen.
Toni Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Atmosphäre und freundlicher Service, insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Sehr gute Matratzen, Zimmer sehr groß, Badezimmer sehrgeräümig, mit Ebenerdiger Dusche