Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Werner und Mia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein richtig nettes Hotel!
Das Hotel ist schön übersichtlich und gut geführt, sehr freundlich eingerichtet und vor allen Dingen sauber. Die Küche hat gegenüber vorigem November ein klein wenig nach gelassen. Die Massagen im Spa sind richtig professionell.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Orange Palace
Hotel: Einen sehr guten Eindruck. Zustand & Einrichtung Hotel: Dadurch dass das Hotel erst letztes Jahr im April neu geöffnet hat war alles sehr gut. Zimmer: Dadurch dass das Hotel erst letztes Jahr im April neu geöffnet hat war alles sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im Orange Palace
Nach dem skandalösen Aufenthalt im Dream world Aqua wurden wir freundlichst empfangen. Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit Blick auf den Pool und zur Straßenseite. Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich und Aufmerksam. Das Essen und trinken lies keine Wünsche offen. Es war sehr gut. Es war eine tolle Silvesterfeier mit einem grandiosen Feuerwerk am Pool. Wir sind mit unserem Aufenthalt dort vollends zufrieden und freuen uns schon auf 3 Wochen Urlaub im April im Orange Palace.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine kluge Entscheidung
Bereits im April bei einem 14-Tage-Aufenthalt in der Türkei sehr zufrieden, haben wir dann lange im Internet gesucht, um für einen Urlaub - Großeltern mit Enkeltochter - ein passendes Hotel mit Familienzimmern zu finden. Dabei sind wir auf das Orange Palace in Everenseki gestoßen. Heute, wieder zurück, können wir sagen, dass es eine kluge Entscheidung war. Vom Hotel und seinen Zimmern, über den Spa-Bereich und die Küche sowie den Service waren wir äußerst zufrieden und können dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Das hotel ist schön eingerichtet und verdient seine 5 Sterne wirklich. Personal ist super freundlich und immer nett. Animations Team war das beste überhaupt. Strand sauber und mit dem hauseigenen Bus schnell zu erreichen. Essen war im hotel sowie am Strand immer lecker und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. buchen buchen buchen
Matze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Über Winter ja, im Sommer nicht
Das Hotel haben wir über Silvester gebucht. War Supi alles In Ordnung. Die Lage ist nicht ganz optimal und im Sommer könne die Besucher des Nachbarhotels auf den Pool schauen.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Für uns das Beste,wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden es auch künftig wieder buchen. Denn die Mitarbeiter vom gesamten Hotel sind einfach Spitze.Mann Kann Sie mit Namen gar nicht alle aufzählen. Egal ob im Restaurant,Lobby`s,Rezeption ,A la Carte oder die Zimmermädchen auch die Reinigungskräfte.Großes Lob an alle.Der Service ist einfach gut,egal wo man sich im Hotel aufhält,man wird gleich gefragt ob es einem gut geht und einen Wunsch hat etwas zuTrinken.Die Küche verdient ein ganz großes Lob,für…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel! Gerne wieder
Das Hotel hatte im allgemeinen eine gute Größe und man sich auch schnell in der Anlage zu recht. Man merkt durchaus noch, dass die Eröffnung erst ein Jahr her ist, da noch fast alles in guten Zustand ist. Das WLAN ist in manchen Bereichen nicht ganz so stabil und einige Aussetzer(speziell auf dem Balkon der Lobby Bar). Zum Großteil waren Ende August Familien mit kleinen Kindern und Paare anwesend, dabei vermischten sich Deutsche, Russen und auch einige Türken. Falls Sport auf der Tagesordnung steht, sollte man vor…
Nadia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wahl für einen super Urlaub!
Super Service - sauberes Hotel - leckeres Essen und viel Auswahl - sehr nette Mitarbeiter - sauberer Strand - prima Erholung! Ausflug über die Reiseleitung zum Green Canyon - super!!!
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gepflegtes Haus für Urlaub
Zimmer normalgrösse ,sehr gepflegt wifi, AI Alle Alltersklassen. Überwiegend Deutsch. Preise normal. Reisezeit Mai u. September.