Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub
Schönes Hotel und toller Strand. Das Essen war vielfältig und sehr reichlich. Die Zimmer sind sehr schön, nur leider hat das zweite Zimmer bei den Familienzimmern kein Fenster und nur eine Deckenlampe. Sonst war alles toll.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr modern Eingerichtet. Das Personal nett und freundlich. Super Strandabschnitt. Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Wieder ein toller Urlaub unser zweiter in diesem Hotel. Das Hotel ist noch besser geworden. Zimmer sauber ausreichende Größe . Essen im Hotel wie auch an der Strandbar Klasse. Einfach alles toll. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Wlan überall im Hotel und in der Anlage. Wer nicht vom Zimmer aus telefonieren möchte, kann dies in der Telefonzelle direkt gegenüber machen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel für Deutsche Kunden
Das Orange Palace ist jederzeit empfehlenswert.Sicherlich nicht für Personen die auf Aktion ausgelegt sind.Für Leute die die Ruhe genießen möchten hervorragend geeignet.Hotel speziell auf deutsche Gäste eingestellt. Das Personal ist hervorragend ausgebildet und motiviert
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super angenehme Anlage
es war sehr angenehm, nette Kellner, super toller, sympathyscher Koch der immer dabei war. Saubere neue Anlage, wir haben uns sehr wohlgefühlt . Da das Hotel klein ist, haben sich die Kinder schnell gefunden. Wir kommen wieder!!!
Ingo & Kessy(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein aber fein und empfehlenswert
Wir waren im Okt./Nov. 2015 im Hotel. Wir zehren noch immer von dem schönen Urlaub. Wir waren sonst immer in größeren Hotels in der Türkei, aber das Orange Palace hat uns sehr gut gefallen, wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir hatten gebeten 2 Doppelzimmer nebeneinander zu bekommen, was per E-Mail vorher, super geklappt hat. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich, alles sehr sauber. Der Weg zum Strand kein Problem, der Shuttle Bus kam immer, auch das Essen am…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir hatten viel Spaß im Orange Palace
Service und Animation sind einfach genial. Komme gerne wieder. Wir können es auch mit gutem gewissen Empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Orange Palace ist Spitze!!!
Das moderne Hotel (Baujahr 2014) verfügt über 180 unterschiedliche Zimmer (Doppelzimmer, Familienzimmer etc.) und verteilt sich auf 2 Gebäude mit 4 Etagen, die miteinander verbunden sind. Die Größe des Hotels ist der absolute Pluspunkt, man ist überall ruckzuck, alles ist schnell zu erreichen. Zu den sehr hochwertigen Einrichtungen gehören eine schicke und elegante, mit viel Liebe zum Detail gestaltete Empfangshalle mit Rezeption, genug Sitzgelegenheiten, Lifts und WLAN (war inklusive) sowie Buffetrestaurant mit…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub im Orange Palace
Wir wurden sehr freundlich empfangen, erster positiver Eindruck setzte sich den gesamten Urlaub fort. Viele deutsche Reisegäste, Animation nur in deutscher Sprache war vielfältig und sehr gut. Essen auch in Alla Card Restaurants war hervorragend, das Hotel in unbedingt weiterzuempfehlen. Es gab täglich ausreichend Auswahl, selbst an der Strandbar wurde tgl. frisch gegrillt. Auch wenn das Orange Palace keine direkte Strandlage hat, war der tolle Strand kein Weg. Shuttle fuhr ständig ( 1 Stunde Mittagspause) auch…
Sanita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Orange Palace
Alles war sehr schön.hotel essen trinken service.Koch Chef war sehr nett Remzi D. Wir werden immer wieder kommen.