Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön ei gerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Chefkoch Remzi erfüllt einem jeden Wunsch. Das ganze Animationsteam war sehr nett und lustig. Freundlichkeit wird auch sehr groß geschrieben. Wir waren zum vierten Mal im Orange Palace und kommen nächstes Jahr wieder.
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt zum Urlaub machen!
Seıt der Anreıse super empfangen worden. Jeden Tag super Personal dıe eınen den Urlaub eınfach nur beschmückt haben. Das Hotel ıst wunderschön und auch gepflegt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, sehr Sauber, super Lage und vor allem nettes und hilfreiches Personal. Das Essen war sehr gut und immer abwechselungsreich. Die Zimmer waren echt toll u. immer sauber. Man wurde bei der Ankunft persönlich empfangen und begrüßt. An der Rezeption wurden man immer sofort geholfen, da die Deutschkenntnisse sehr gut sind. Der Wlan hätte in den Zimmer etwas besser sein können, dieses war aber nicht ganz so wichtig.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Top Service, Riesen Auswahl an Verpflegung, sauberer Strand und Pool
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein kleines Hotel mit vielen Mängeln ! Keine 5 *
Das Hotel ist klein und ist mitten in einer großen Hotelanlage gebaut worden. Die Aufzüge im Hotel sind oft überfüllt und meistens dauert es sehr lange bis er in der Richtigen Etage ankommt ! Das Drahtlose Internet (Wi-Fi) funktioniert sehr Gut, nur an manchen Tagen ist es sehr langsam, dar es von Sehr vielen Personen genutzt wird ! Wir haben meistens WhatsApp genutzt, nur kurz zweimal Telefoniert und hat beides gut geklappt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Waren im letztem Jahr schon im Orange Palace und dieses Jahr wieder. Wir sind mit allem sehr zu Frieden, wir bedanken uns und kommen wir.
Werner Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schönes Hotel, alles super
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken uns beim gesamtem Team von Orange Palace.
Nil(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit echten 5 Sternen
Ich fand alles fast 100 %- ig Ok. Ich fand nicht richtig, dass die Mitarbeiter an der Rezeption ca. 8 Std, stehend arbeiten müssen. Wenn sie sitzen dürften, so können sie noch besser arbeiten. Herr Mustafa SARI an d. Rezeption ist sehr hilfsbereiter und freundlicher Mitarbeiter, den ich bisher bei den anderen ca. 10-15 5* Hotels kennengelernt habe.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auch unser vierter Besuch war wieder super
Wir waren zum vierten mal mit 6 Personen Gäste im Orange Palace. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war wieder gut. Morgens wie abends ist alles sehr liebevoll angerichtet. Besonders das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, eine riesige Auswahl. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Das Personal kann man immer nur wieder loben, der Service ist einfach top. Freundlichkeit in allen Bereichen. Wir freuen uns schon auf unseren fünften Besuch noch in diesem Jahr und der sechste Besuch ist auch…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht nochmal
Bis auf das Essen (sehr wenig Auswahl, geschmacklich schlecht), war das Hotel o. k. Würden kein zweites mal in das Hotel fahren. Animation faul und lächerlich.