Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. Immer wieder.
Wir haben unseren Urlaub wieder im Orange Palace verbracht. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Das Hotel ist noch schöner geworden. Alle Kellner sind nett und sehr höflich. Wir haben nichts zu bemängeln. Vielen Dank Frau Sahin für Ihre Betreuung. Danke auch Azur. Mit Dir hat die Wassergymnastik im Meer viel Spass gemacht. Das Essen war hervorragend. Viel Auswahl und jeden Tag was anderes auf dem Tisch. Alles ok.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Komme gerne wieder. Das Hotel ist gemütlich und nicht so groß, was für eine schöne Atmosphäre sorgt. Essen und Aufmerksamkeit des Personals war besonders zuvorkommend. Die Drinks an der Bar haben auch geschmeckt.
Anna(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel mit pure Erholung
Das ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Sehr gepflegt und sauber, das Hotel bietet All-Inn Leistungen an. Wi-Fi ist in der Lobbybereich kostenlos. Die Hotelgäste ist über %95 Deutsche Gästen und bunt gemischte Durchschnittsalter. Ganz normale Handy Netz und immer erreichbar. Um die Ecke des Hotel besteht ein Telefonzelle möglichkeit. Das ist günstiger variante. Das Wetter war super- 34 bis 38 Grad, September ist der beste Reisezeit, sonst man muss sich nicht so viel Gedanken machen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel , gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel, angenehme Größe , gutes Essen , Strand und Bar einwandfrei ,sehr sauber , kommen im nächsten Jahr wieder !!! Versprochen :)
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweiter Aufenthalt und nicht der letzte!
Wieder einen super Urlaub verbracht das essen der Service das Zimmer alles klasse. Wir werden wieder kommen wir waren aufgehoben und alle waren immer freundlich und zuvorkommend ! Essen nur super sehr abwechslungsreich und mega lecker hab halt 4 kg mehr aud den Rippen . Ich könnte noch viel mehr schreiben aber nur positives ! Ganz wichtig wir sind nachts 1 Uhr angekommen wir bekamen essen und trinken und danach ein tolles Zimmer war ganz klasse !
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, relativ neues Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung egal ob Zimmer oder auch Lobie und Essensbereich. das Essen ist super besonders das 0ktoberfest war der Hit. das einzige Manko waren die Liegen . Die waren sehr unbequem und teilweise kaputt.
Laura(19-25)Deutschland
SUPER schönes Hotel toller Urlaub TOP
Es ist ein schönes überschaubares Hotel, das Zimmer war schön groß, sehr modern und sauber. Im ganzen Hotel war es Sauber ob Zimmer, Gastronomie, Poolbereich, Lobby usw., Das AI Anegbot war super und WIFI im ganzen Hotel kostenlos. Zu 99% sind die Gäste aus Deutschland gewesen was sehr schön war, da Animation usw. auch nur in deutsch stattgefunden hat :-) WIFI im ganzen Hotel und Zimmer kostenlos :-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schőner Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir waren zum vierten Mal im Orange Palace. Die Zimmer, das Essen , die Sauberkeit, alles passt. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Orange Palace.
Mandy(26-30)Deutschland
Insgesamt schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Allgemein handelt es sich beim Orange Palace um ein recht kleines Hotel, was allerdings eher positiv ist. Am Pool sind immer noch viele freie Liegen gewesen, ob früh morgens oder am späten Nachmittag. Zum Strand waren es mit dem Shuttlebus etwa 3 Minuten Fahrt. Der Strandabschnitt des Hotels war sehr schön und auch hier waren immer noch sehr viele Liegen frei. Das enge aneinander liegen ist natürlich nicht immer so schön,…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Top Hotel mit fünf echten Sternen. Es stimmte alles. Für uns war es ein Wohlfühlurlaub. Freundliches Personal, hervoragende Verpflegung, schöne saubere Zimmer. Alles was das Herz begehrt. Kommen gerne im April 2016 wieder (schon gebucht).