Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Bernhard Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
wunderbarer Kurzurlaub
die Urlaubswoche im Orange Palace hat uns sehr gut gefallen. Da sich die Zimmer individuell beheizen lassen ist Gemütlichkeit auch im Dezember u. bei jedem Wetter zu finden.
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Urlaub bei Freunden; Wir kommen bestimmt wiede
Kleines, aber feines Hotel mit 180 Zimmern im April 2014 eröffnet. Der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend. Die Verpflegung ist *AI* und Gäste sind überwiegend Deutsch Prei - Leistungsverhältnis ist gut. Mitte April - Mitte Mai 2x einen halben Tag Regen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines aber sehr feines Hotel
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht egal wieviel los ist sie sind immer sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch.Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es gibt eine begehbare Dusche was ich super finde. Sie sind auch echt sauber.Der Weg zum Strand sind ein paar hundert meter aber es fährt auch ein shuttle dort hin.Der Strand ist wunderschön und sehr sauber.Was mir auch…
Babette & Dieter aus Gotha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Im neueröffneten Hotel von 2014 waren 180 Zimmer sehr angenehm. Die Geräuschdämmung im gesamten Hotel super, niemand wird von irgendetwas gestört. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne..
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Selbst das kostenfreie WLAN funktionierte noch im 4. Stock einwandfrei. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei und wenn man mal nichts findet, kann man immer auf Pommes od. Nudeln zurückgreifen. Gut wäre eine Karte mit den einzelnen Getränken, welche inklusive sind. Aber den Cocktail Alexander kann ich nur empfehlen. Die Minibar im Zimmer wird immer mit stillem Wasser aufgefüllt, leider haben wir erst am…
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das essen war sehr gut die Kellner warenfreundlich, es gab viele verschiedene Getränke sorten. DieZimmer waren immer sauber.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes kleineres Hotel in lebhafter Umgebung
Kleineres neues Hotel. Personal super freundlich. Obwohl wir vor 9:00 Uhr angekommen sind, könnten wir nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen. Speisen große Auswahl, super angerichtet, viele kleine Häppchen, so dass man viel probieren könnte. Fast nur Deutsche Gäste. Shuttle zum Strand fuhr immer, super nett. Strand breit und sauber. Essen am Strand auch super. Nachmittags gab es am Pool immer frisch gemachte Waffeln und Creps, super lecker. Fitnesraum ,Sauna und Dampfsauna vorhanden und noch sehr neuwertig
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme als Stammgast wieder
Kommentar des Hoteliers Liebe Frau Gundula, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace Hotels für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Animations Team, sowohl auch mit Servis Personal viel Spaß hatten. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team Das war Ihr Kommentar auf meine Beurteilung im November! Nun , ich kann sagen: ich komme als Stammgast…
Manfred & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Kleines sehr sauberes Hotel. Zimmergröße ist ausreichend. Leider keine großen Balagemöglichkeiten im Einbauschrank und relativ kleiner Balkon (wir waren im 2. OG untergebracht). Durch immer neu gebaute Hotels ist der zur Verfügung stehende Strandabschnitt des Hotels sehr schmal. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Gastronomieangebot.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Hotel ist klein aber schön Personal immer nett und freundlich Weg zum Strand 10 Min zu Fuß oder mit Shuttle-Bus fahren einkaufsmöglichkeiten sehr gut kann man weiterempfehlen